• エージェントODAKA

自信の品質、安心のアフターフォローサービス。来て、見て、確かめて、納得の車、ご提供致します。皆様のお問い合わせをお待ちしております。

エージェントODAKA

住所 〒289-1537 千葉県山武市松尾町借毛本郷4089
TEL 0078-6044-1692
FAX 0479-86-5435
定休日 火曜日・第2月曜日(12月29日〜1月5日は年末年始休暇となります。)

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー マークン

この度大変気に入った車輌がありましたので色々メールにて質問、交渉をさせて頂きました。直接見学、交渉が出来ない距離でしたので無理もお願いしましたが、大変丁寧な対応で面倒くさがらず画像や回答して頂き、不安な気持ちも無くなり購入させて頂きました。納車当日も初めてお会いしましたが従業員さん達も気持ちの良い対応して頂き良かったです。プチ旅行感覚で引き取りに行きましたが又次回が有りましたら宜しくお願い致します。大事に乗らせて頂きます。

マークン様この度はハイゼットをご契約頂きまして誠にありがとうございました。問い合わせ多数頂いていた車両ですので大事に使って頂けましたら幸いです。使ってみて色々、手を入れたい箇所等出てくると思いますが、少しづつ改造し自分色にして下さいネ!私に出来るアドバイスは無料ですので(笑)お気軽にご連絡下さいませ。納車日にお土産まで頂き、お心遣い本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ミニキャブトラック VX−SE 4WD 5F HILOレバー エアコン パワステ 令和5年タイベル交換済み デイトナ13インチホイール ホワイトレタータイヤ フォグ 艶消し黒 マッドブラック オールペイント

プリウスアルファ S 1オーナー 純正ナビフルセグ地デジ Bカメラ Bトゥース 黒内装 ETC デイライト LEDヘッドライト バリ山タイヤ TVジャンプキット スペアタイヤ LEDフォグ スマートキー 5人乗り

N−BOX 2トーンカラースタイル G・ターボLパッケージ 1オーナー 純正ナビ地デジ バックカメラ 前後ドラレコ ETC 両電動ドア 左右シートヒーター ホンダセンシング ツートンルーフ LEDヘッドライト

ハイゼットカーゴ DX SAIII 切り替え式4WD ETC アイドリングストップ スタッドレスバリ山タイヤ履き 2022年製造タイヤ Pガラス オーバーヘッドコンソール

プロボックス F 純正ナビワンセグ地デジ フォグ 同色バンパー ミラー電動格納式 社外アルミ キーレス ETC リアスモークフィルム張り ABS エアバッグ バイザー 最大積載400キロ

N−BOX G・Lホンダセンシング 社外メモリーナビ バックカメラ 左パワースライドドア ETC クルーズコントロール ドラレコ Bトゥースオーディオ USB給電ポート2個 LEDヘッドライト

アルトワークス ベースグレード 社外マフラー RSRローダウン エアクリーナー テール ローポジションシートレール左右 ナビ地デジ Bカメラ ウーファー ツィーター ETC 前後ドラレコ

N−WGN C 純正ナビ地デジ USB接続線 キーレス バリ山タイヤ

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ メモリーナビフルセグ地デジ 全方位アラウンドカメラ 両側電動ドア HID スマートキー ETC ドラレコ

サクシード UL−X ドラレコ キーレス パワーウィンドー ABS エアバッグ 色付きガラス 同色ミラー バリ山タイヤ