☆車のことならイタコ自販☆創業55年の老舗です☆自社ローン取扱店☆全国納車ご相談下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー マサキ
投稿日:2023年09月26日 18:44
この度は、スズキ ハスラーご購入いただき誠に有難うございました。乗りたい車で本当によかったです。今後ともオイル交換、点検、車検、保険などのご利用をスタッフ一同お待ちしています。また、高評価をいただき有難うございました。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
三菱ミラージュを購入したユーザー Y.K
投稿日:2022年10月31日 17:13
今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Y.K様 この度はご購入頂き誠にありがとうございました。これまで同様末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ちえこ
投稿日:2022年05月05日 16:31
スタッフの方にとても親切にして頂きました。何かあれば、またこちらにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちえこ様 この度はご購入誠にありがとうございました。またこの様な高評価を頂き大変嬉しく思います。お近くですので、お車の事で何か気になる事などございましたら、小さな事でもお気軽にご相談下さいませ。
日産セレナを購入したユーザー F
投稿日:2022年09月13日 18:21
とつぜんの来訪でしたが、親切に対応して下さいました。安くとても良い車を見つけるコトが出来ました。感謝しかありません。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より、ご来店ご成約頂き誠にありがとうございました。少し距離を乗っている車両ですので、何かあればなんでもご相談頂ければと思います。末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー コウ
投稿日:2023年07月20日 17:49
気に入った車が何台もありましたが色々と試乗させていただきました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、ダイハツ タントカスタムご購入いただき、誠に有難うございました。今後とも、点検、オイル交換、車検などのご利用をスタッフ一同お待ちしています。また、高評価をいただき光栄です。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー F.K
投稿日:2022年07月21日 19:11
大変わがままを聞いてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
F.K様 この度はご購入頂き誠にありがとうございます。無事ご購入頂く事が出来き私としても大変嬉しく思っております。お近くですので、何かお困りの際にはなんでも相談にご来店頂ければと思います。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願致します。