☆車のことならイタコ自販☆創業55年の老舗です☆自社ローン取扱店☆全国納車ご相談下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー オオノ2
投稿日:2023年09月22日 16:11
この度は、ダイハツ ムーブご購入いただき誠に有難うございました。オイル交換、点検、車検などのご利用をスタッフ一同お待ちしています。また、高評価を頂き、光栄です。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年03月06日 10:26
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、スズキ MRワゴンご購入いただき誠に有難うございました。今後とも、オイル交換、点検、車検、自動車保険などご利用をスタッフ一同お待ちしています。また、高評価をいただき光栄です。ありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー ヒロリン
投稿日:2023年06月14日 10:26
今回色々どれにするかなやみましたが乗ってみたい車にしました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
乗ってみたい車両をお手伝いできて本当に光栄です。今後とも、車検、オイル交換などのご利用をスタッフ一同ご来店をお待ちしています。また、高評価をいただき有難うこざいました。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー タク
投稿日:2023年02月15日 09:57
希望の車がすぐに見つかり、対応も早くありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご希望でした、トヨタ ヤリスクロスを販売できて本当に良かったです。ありがとうございました。今後ともスタッフ一同、ご来店、ご利用をお待ちしています。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー marie
投稿日:2022年12月23日 22:27
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ タントカスタムご購入いただき誠に有難うございました。今後とも、オイル交換や、点検、車検などご利用をお待ちしています。また、高評価をいだき誠に有難うございます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー T
投稿日:2022年09月28日 15:50
対応が良った。 レビューを詳しく見る
T様 この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。お近くですので今後オイル交換やメンテナンス等ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。