☆車のことならイタコ自販☆創業55年の老舗です☆自社ローン取扱店☆全国納車ご相談下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー シュン
投稿日:2023年08月13日 20:53
この度は、ホンダ フィット ハイブリッドご購入いただき誠に有難うございました。今後とも、オイル交換や、点検、車検などのご利用をお待ちしています。また、高評価をいただき光栄です。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー おいさん
投稿日:2022年09月26日 14:08
今回注文で探していただき、全て希望通りとなり大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただき誠に有難うございます。今回の車両はお探しするのに時間がかかりましたが、ご希望の車両を販売でき本当に良かったです。また、高評価をいただき誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年02月15日 16:52
今回も担当さんにはお世話になりありがとうございました。急なお願いも即対応していただき感謝です。 レビューを詳しく見る
お車、ホンダ ゼストご購入いただき誠に有難うございました。オイル交換、点検、車検などご利用をお待ちしています。また、高評価をいただき誠に有難うございました。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年06月23日 21:44
わかりやすい説明と対応の早さに言う事ありません。こちらで購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
マサ様 この度は遠方よりご来店、ご成約頂き誠にありがとうございました。遠方とはなりますが、何か少しでも気になる事などございましたらなんでもご相談下さい。末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ススム
投稿日:2023年09月19日 22:40
早い対応で、納車までスムーズでたすかりました。 レビューを詳しく見る
この度は、スズキ エブリーご購入いただき誠に有難うございました。お車の調子はいかがですか。今後とも、オイル交換は6回無料で出来ますし、点検、車検などのご利用をお待ちしています。また、高評価をいただき光栄です。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い…
ダイハツミラココアを購入したユーザー あい
投稿日:2023年09月19日 22:25
色々と他も見て廻りましたが、一番対応が良く車も一番きれいでした。 レビューを詳しく見る
このたびは、ダイハツ ミラココアご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも、オイル交換、点検、車検などのご利用をスタッフ一同お待ちしています。また、高評価をいただき有難うございます。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。