☆車のことならイタコ自販☆創業55年の老舗です☆自社ローン取扱店☆全国納車ご相談下さい。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ともやん
投稿日:2022年10月27日 13:36
この度は永い間新車の納期がかかりお待ちいただき御迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。待っていただき有難うございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー そのさん
投稿日:2022年12月02日 11:24
相方の意見(自動ブレーキ・ドラレコ等の完備)もあり全ての要件を満たしている状況ですので安心して乗れると思います。これが最後の車両になる?と思いますが今後とも安全運転してサポートを宜しくお願い… レビューを詳しく見る
タントからタントと当社でお乗り換えいただき本当に有難うございました。運転にはなれましたか。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー M.F
投稿日:2023年09月07日 19:35
希望の車が購入できありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ダイハツ ムーヴご購入いただき誠に有難うございました。今後とも、オイル交換、点検、車検などのご利用をスタッフ一同お待ちしています。また、高評価をいただき本当に有難うございます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー けい
投稿日:2023年05月08日 14:46
いつも親切に対応していただいています レビューを詳しく見る
けい様、この度はスズキ アルトご購入いただき誠に有難うございました。今後とも、オイル交換、点検、車検などのご利用をお待ちしています。また、高評価をいただきまして本当に有難うございます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年09月15日 11:16
営業に相談に行くのがおススメです。ナビの取付けなど、必要なパーツを良く説明頂きました。 レビューを詳しく見る
まさ様 この度はご購入頂き誠にありがとうございます。またこの様な高評価を頂き大変嬉しく思っております。今後ともメンテナンス等末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー T
投稿日:2022年09月28日 15:50
対応が良った。 レビューを詳しく見る
T様 この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。お近くですので今後オイル交換やメンテナンス等ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。