☆車のことならイタコ自販☆創業55年の老舗です☆自社ローン取扱店☆全国納車ご相談下さい。
ホンダグレイスを購入したユーザー M.I
投稿日:2022年05月12日 18:22
M.I様 この度はご成約誠にありがとうございました。また、ご案内させて頂きましたお車気に入って頂き私としても大変うれしく思っております。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー マサキ
投稿日:2023年09月26日 18:44
ハスラーに乗りたくて希望の車が見つかり本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、スズキ ハスラーご購入いただき誠に有難うございました。乗りたい車で本当によかったです。今後ともオイル交換、点検、車検、保険などのご利用をスタッフ一同お待ちしています。また、高評価をいただき有難うございました。末永いお付き合いを宜しくお願…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー I.K
投稿日:2022年05月21日 17:48
良い車をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社イタコ自販 成田店をご利用していただき誠にありがとうございました。また、高い評価を頂き有難うございました。ご希望の車種Kが早く見つかり気に入っていただけて本当に光栄です。いつも、オイル交換やタイヤの付け替え、車検、保険などご利用してい…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー きりん
投稿日:2022年10月24日 15:57
51号に新成田店を作って望しい。 レビューを詳しく見る
きりんさん、この度は当社にてお車、キャリートラックご購入いただき誠に有難うございました。きりんさんにとっては51号線にお店があるととても便利ですね。ぜひとも今後もご利用下さい。本当に有難うございました。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー やっさん
投稿日:2023年02月23日 19:00
急な修理依頼から購入する事となりましたが対応も早く感謝感謝です。担当さんにはいつもお世話になりっぱなしです。 レビューを詳しく見る
大変お世話になりました。いつも、オイル交換、修理、車検、保険と全てご利用していただき誠に有難うございます。また、高評価をいただき光栄です。またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー あい
投稿日:2023年09月19日 22:25
色々と他も見て廻りましたが、一番対応が良く車も一番きれいでした。 レビューを詳しく見る
このたびは、ダイハツ ミラココアご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも、オイル交換、点検、車検などのご利用をスタッフ一同お待ちしています。また、高評価をいただき有難うございます。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。