☆車のことならイタコ自販☆創業55年の老舗です☆自社ローン取扱店☆全国納車ご相談下さい。
日産ノートを購入したユーザー そら
投稿日:2022年05月08日 19:26
そら様 この度はこの様な高い評価頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いおつきあい宜しくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年02月13日 16:06
とても親切、ていねいに対応していただいて、わかりやすさも親切でした。一番のおすすめです。 レビューを詳しく見る
M.K様 前回に引き続きご購入頂き誠にありがとうございます。納車後調子はいかがでしょうか?少しでも気になる所等ございましたら、遠慮せずお申し付け下さい。今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー SASAKI
投稿日:2022年05月08日 19:27
納車までご丁寧な対応をしていただき大変満足でございます。担当の方が親身になって対応してくれました。 レビューを詳しく見る
SASAKI様 この度お買い上げ誠にありがとうございました。商談時はだいぶお時間を頂いてしまいましたが、無事気に入って頂いたお車をご購入頂け私としても大変嬉しく思っております。またオイル交換等お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致しま…
ホンダグレイスを購入したユーザー taka
投稿日:2022年10月17日 18:09
今回もお世話になります。装備も良く思っていた以上の希望の車を購入できてうれしいです。 レビューを詳しく見る
この度はご希望のホンダ グレイスが見つかり希望以上との事でご期待におこたえでき本当に良かったです。こちらこそ有難うございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー おいさん
投稿日:2022年09月26日 14:08
今回注文で探していただき、全て希望通りとなり大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただき誠に有難うございます。今回の車両はお探しするのに時間がかかりましたが、ご希望の車両を販売でき本当に良かったです。また、高評価をいただき誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー サトシ
投稿日:2022年05月12日 18:25
丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車、日産エルグランドご購入いただき誠に有難うございました。調子はいかがでしょうか。お車の事で何か感じる事がありましたらお近くのイタコ自販にご来店下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。