ONE UP NICCOのレビューをご紹介

• ONE UP NICCO

☆試乗も歓迎!!JR武蔵野線「新三郷駅」より10分。お電話頂ければお迎えに参ります。お気軽にご来店、お問合せ下さい!!スタッフ一同心よりお待ちしております。

4.5

ONE UP NICCOのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダN−WGNカスタム

シマ
投稿 : 2020年06月29日 15:51

遠方であった為、現車の確認ができないなか、知りたいことを電話等で聞きながら販売店の方の説明を信じて購入を決めた訳ですが、私の問い合わせに対して迅速に対応していただき感謝しています。納車した車は本当に良い車であり、値段以上のものでした。女房も喜んで毎日乗っています。購入して本当に良かったと思っています。ありがとうございました。

• 2020年06月30日 11:18

この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 お車にお詳しい分、厳しい目でN-WGNを吟味されたと感じ、身の引き締まる思いでございました。 ぜひたくさんお乗りいただければ嬉しく思います。 少々遠方ではございますがお役にたてる事がございましたら、ご連絡くださいませ。また現在コロナ禍の中、健康に気をつけてお過ごしくつづきをみるださい。閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイハイブリッド

のざらし
投稿 : 2019年08月21日 00:30

遠方からの購入で車両を見ない形での高額な買い物だったので若干の不安を抱きつつも全国的に探し金額的、車両状態、車種グレード、装備等をトータルで判断していくつかをピックアップしていました。見積依頼をしたタイミングで他の人に先を越されたりとありましたが、この店頭への電話での問い合わせの際に、こちらの質問疑問に的確な対応と依頼に対し真摯に答えて頂き、ホンダ純正部品つづきをみるの取付依頼も受けてもらい不安も消え希望の車体色(白)では、ありませんでしたが購入の決め手となりました。 船便での発送、遠方での(九州)手続きで納車までに時間が、かかりましたが無事、雨の日での納車でした。3年落ちの車両でしたので若干の擦り傷、小傷、使用感等は、ありましたが、まあ満足のいくレベルでした。 妻と子供は、めちゃ気にいったみたいでオデッセイハイブリッド最高と喜んでくれています。 私個人としてはスポーツ系の車ばかり乗ってましたので面白さや楽しさは薄れましたが、良い買い物が出来て非常に満足しています。               遅くなりましたが、ONE UP NICCO様どうも有難うございました。閉じる

• 2019年08月22日 15:27

のざらし様、この度は数ある販売店の中より弊社の在庫に興味を持って頂き、ご契約頂きましてありがとうございます。この様な高評価のレビューも頂きましてありがとうございます。ご家族様も満足頂けたと言う事でうれしく思います。自信を持ってお勧め致しましたので、末永くお乗り頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。

ミャークピツ
投稿 : 2019年03月10日 15:49

沖縄からの購入です。対応も早く、分かりやすく購入までの流れを説明してくれました。

• 2019年03月11日 14:56

この度はご成約ありがとうございました。そしてありがたいお言葉ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。今後も満足頂ける様努力して参ります。ご納車までしばらくお時間頂けます様お願い致します。

購入したクルマ : ホンダアコードハイブリッド

おっきいモフモフ
投稿 : 2019年02月24日 13:57

納車まで大変お世話になりました。車は大変状態も良く、新車の香りがまだ残っているほど綺麗でした。夫婦共々ニッコー様で購入して本当に良かったと大変満足しています。対応してくださったスタッフ様の説明等も非常に満足しています。私自身、ダラダラと説明を受けるのが苦手なので要点をおさえた分かりやすい説明で良かったです。妻の車を購入するときには、またニッコー様で購入しまつづきをみるす。本当にありがとうございました。閉じる

• 2019年02月24日 17:36

おっきいモフモフ様、この度は当店で大切なお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、ご感想もお寄せくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。お褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。まだまだ至らぬところもございますが、ご納車・アフターサービスもお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同日々の努力を欠かさず成長してまいりますので、今後とつづきをみるも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

なっちゃん
投稿 : 2018年07月03日 15:30

先日、楽しみに待っていた車が納車になりました。今回の購入にあたり何社か中古屋さんを見て回りましたが店に並んでいる車の状態がみな納得のいかないものばかりでした。最後にニッコーさんに行き狙いの車の状態が非常によく即決してしまいました納車までの時間も二週間弱(車検込)と納得のいく期間でしたし納車された車は期待通りの状態で家族全員良い買い物ができた事を大変喜んでおつづきをみるります。閉じる

• 2018年07月07日 08:53

なっちゃん様、この度はありがとうございました。このような評価をつけていただきスタッフ一同大変に喜んでおります。お客様に喜んでいただけるよう精いっぱい頑張らせていただききます。、また何かご不明な点がございましたらご連絡を下さい。それではどうぞよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。

シゲチャン
投稿 : 2018年07月03日 15:15

ネットで探していたら、自分の希望している車の条件と合致したものを見つけたので、長野県在住なので遠かったですが三時間かけて見に行きました。車の状態もよく、お店の人の対応もすごくよかったです。ナビの付け替えなど快く受けてくださったので、ほぼその場で決め、契約して帰ってきました。納車後一ヶ月経ちましたが、毎日運転するのが楽しくて遠出したくなります。

• 2018年07月07日 08:50

シゲチャン様 この度はデミオのご購入を頂きまして有難う御座います。また、ご丁寧に評価を頂きまして有難う御座います。お使い頂きまして何か御座いましたらご遠慮なくご相談ください。遠方ですがお近くに来ましたら是非お立ち寄りください。それでは、今後とも宜しくお願い致します。

パッソ3636
投稿 : 2018年06月12日 09:47

納車時に陸送のドライバーさんから2箇所の小さなキズの確認がありましたが、小さいキズが2箇所とホッとしたのですが、納車時の車とは思えない汚なさに呆れて洗車に行きました、その結果、綺麗になるどころか大きなキズが2箇所に塗装ボケが3箇所もありました、小さいキズ2箇所の確認はなんだったのか謎です、その他のキズは陸送で出来た感じではないし、半年落ちの車なので綺麗な車つづきをみるがくると楽しみにしていただけに暫くは立ち直れそうにありません。しかも納車時にカウルトップに土が積もっているなんて考えられないです。このレビューもUPされるかどうか?閉じる

• 2018年06月19日 17:37

この度は数ある販売店の中から当店にてご購入頂いたにも関わらず、信頼を得られなかった事を深くお詫び申し上げます。お客様に気に入って頂いた事が私どもにも伝わり、出来るだけの事はさせて頂こうと思いました。納車するまでに弊社にてWAX掛けを行いグー鑑定を受けところ、色ムラの判定は特に御座いませんでした。キズに関してもこちらは鑑定証にも記載通りとなります。陸送当日につづきをみるはルームクリーニングを行いました。陸送業者に確認させて頂きましたところ、当社から兵庫県まで所要時間が4日間あり、季節的に天候が悪く担当ドライバーも複数回交代しておるとの事で内装にも汚れが付いた可能性もあるとの事でした。しかしながら、お客様に残念なお気持ちを与えてしまった事には変わり御座いません。一度失った信用は容易には取り戻せないとは存じますが、この度頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後信頼あるお店作りを心掛けきめ細やかなご説明を遂行したく思っております。この度は大変申し訳御座いませんでした。また貴重なご意見ありがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

ラジャ
投稿 : 2018年06月02日 07:14

電話で問い合わせして遠方ですが見に行きました。 見るだけのつもりでお伺いしましたが、 お店の雰囲気も担当された方の対応もよく即決いたしました!車も、お店も、担当の方も大変気に入りました!

• 2018年06月03日 12:45

ラジャ様、この度は数ある中古車店の中から弊社の車両お選び頂きまして誠にありがとうございます。遠方からお何度も越しいただき車両にもご満足いただけたようで何よりです。今後また、お乗換えの際に、また遠方のお客様でも陸送でも対応可能ですので是非是非お知り合いの方にもお薦めしていただければ幸いです。 ありがとうございました。

タック
投稿 : 2018年04月27日 19:08

遠方からの購入でしたが、見積もりからはじまり納車までの流れをスムーズに対応して頂き気持ちの良い取り引きが出来ました。陸送での引き渡しではなく、ニッコーさんにて引き渡しでしたが目移りする程の魅力ある綺麗な在庫に驚きでした。納車後は帰りはのんびりと走行して帰ってきましたが購入した車両は何も不満を感じる事がなく無事に帰宅出来ました。担当の方も真面目で対応も良かっつづきをみるたです。また機会があれば是非お願いしたい販売店さんです。閉じる

• 2018年04月29日 07:10

タック様、ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。 こちらこそタック様の迅速なご協力のお蔭で大変スムーズに納車準備を進めることができました。今回ご案内させていただきましたデミオは新しい年式ということもあり、大変程度の良い車でした。快適なカーライフをお楽しみ頂けたら嬉しいです。スタッフ一同今後も精一杯頑張ります。本当にありがとうございました。

購入したクルマ : スバルアウトバック

オートキャンプ
投稿 : 2018年03月06日 20:25

アウトバックを探していて偶然ニッコーさんと出会いました。購入の決め手は車そのものよりも、お店の信頼度です。軽度の修復歴がありましたが、鑑定が付いていましたし、スタッフの方が車の状態をよく把握している印象でした。メーカー保証の継続の手順なども詳しく説明をしてもらえたので、安心できました。見積書の走行距離がトリップメーターの距離だったので、任意保険加入時の走行つづきをみる距離を誤って申請する結果になったのが唯一の不満です。今まで、ディーラー、大手中古車店、個人売買などの経験がありますが、ニッコーさんでの購入が最も良い買い物でした。閉じる

• 2018年03月08日 11:31

この度はお車のご購入、誠に有難うございます。トリップメーターの件、申し訳御座いませんでした。大変貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、担当セールスをはじめスタッフ一同大変喜んでおります!当店では「安心と愉しさ」をすべてのお客様にご体感頂けるよう心がけた対応を行っております。今後とも当店並びにアウトバックを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。このつづきをみる度は大変お世話になりました。重ねて御礼申し上げます。閉じる

ONE UP NICCOの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車