• SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

格安車&オリジナル保証付の輸入車専門店です!豊富な在庫で貴方の御来店をお待ちしております!!

SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

住所 〒333-0833 埼玉県川口市西新井宿954−1
TEL 0078-6047-9930
FAX 048-280-0831
定休日 火曜日(祝日は営業)・2024年6月5日は社員研修の為、休業します。
  • キャンピングカー専門店

2024年04月21日〜2024年04月30日
●〇期間限定・低金利キャンペーン中!●〇
■■■■期間限定ですが、非常にお得です!!■■■■
期間:2024年04月21日〜2024年04月30日

期間内にご成約頂いた方限定 特別低金利キャンペーン実施中! 今なら通常金利7.9%のところ「3.5%」にて。 自由返済型のローンや頭金¥0からご利用頂けます!! 是非、この機会に!! *事前審査あり

アウディアウディ A3を購入したユーザー PatentAttorney

購入した車体には修理歴がありましたが、オークションでの査定票を使って修理個所や影響を丁寧に説明して頂けて、安心して購入できました。お店の方も非常に誠実でした。実車の試乗時も丁寧に対応頂き、その後陸送でお店を出る直前の写真をメールで送ってくれる等、きめ細かい対応でした。車体価格以外の諸費用も低価格でしたし、リセールバリューが見込めないことを考慮しても、良い買い物だと思っています。ネット上には、修理歴がある車を販売しているお店の中傷をしている書き込みも見られますが、全くそんなことはないと思います。

この度は足元の悪い中、遠方よりお越し頂き当社商品をご購入頂き、誠に有難う御座いました。色々とご迷惑をお掛けいたしましたが、このような非常に高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様からの貴重なご意見を参考に、スタッフ一同努力して参りますので、又に何か御座いましたらお気軽にお問合せ下さい。この度は誠に有難う御座いました。

ジャガー
XF プレステージ 1オーナー アダプティブクルーズコントロール ブラックレザーシート パワーシート ヒーター AEB キセノンライト 前後コーナーセンサー パドルシフト Iストップ 純正18インチアルミ BSM LKA

A3 スポーツバック2.0TFSIクワトロ スポーツ アダプティブクルーズコントロール バーチャルコックピット 純正ナビ地デジ バックカメラ ドライブセレクト アウディプレセンス 前後コーナーセンサー キセノン パドルシフト アップルカープレイ ETC

ルノー
ルーテシア ルノースポール トロフィー 後期モデル LEDヘッドライト インダッシュナビ地デジ バックカメラ バックソナー ETC 純正18インチアルミ パドルシフト アイドリングストップ R.Sドライブ オートクルーズコントロール

5シリーズ 523iツーリング ラグジュアリー アクティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ ブラックレザーシート パワーシート シートヒーター LEDヘッドライト 電動リアゲート 純正ナビ地デジ 全方位カメラ 液晶メーター ETC

A4アバント 2.0TFSIスポーツ Sラインパッケージ アダプティブクルーズコントロール バーチャルコックピット マトリクスLEDヘッドライト ハーフレザーシート パワーシート ヒーター 純正ナビ地デジ バックカメラ Appleカープレイ パドルシフト

2シリーズ 218d xDriveグランツアラー ラグジュアリー アクティブクルーズコントロール パノラマサンルーフ インテリジェントセーフティ ブラックレザーシート ヘッドアップディスプレイ 前後センサー パーキングアシスト LEDヘッドライト 電動リアゲート

ティグアン TDI 4モーション ハイライン 1オーナー ブラックレザーシート アダプティブクルーズコントロール アクティブインフォディスプレイ 全方位カメラ 純正ナビ地デジ LEDヘッドライト 19AW アップルカープレイ パーキングアシスト

A3セダン 30TFSI アダプティブクルーズコントロール バーチャルコックピット サイドアシスト 純正ナビ地デジ バックカメラ LEDヘッドライト 純正16インチアルミ シートヒーター パーキングアシスト パドルシフト

ボルボ
V90 T5 モメンタム アダプティブクルーズコントロール インテリセーフ 純正ナビ地デジ バックカメラ 全方位カメラ レザーシート パワーシート ヒーター パーキングアシスト LEDライト 液晶メーター アップルカープレイ

フォルクスワーゲンCC 1.8TSIテクノロジーパッケージ サンルーフ アダプティブクルーズコントロール コンビカラーレザーシート 前後センサー DCC パドルシフト フロントアシスト 18AW 純正ナビ地デジ バックカメラ キセノン パワーシート ヒーター