• SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

格安車&オリジナル保証付の輸入車専門店です!豊富な在庫で貴方の御来店をお待ちしております!!

SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

2021年07月26日〜2021年07月31日
◆◇期間限定 特別低金利キャンペー!◆◇
◇◆特別低金利3.5%より◇◆
期間:2021年07月26日〜2021年07月31日

●期間中にお車をご購入いただいたお客様に、【3.5%】の特別金利ローンをご提供中です!● 自由返済型ローンや通常払い等、お支払いプランご用意しております。 お手持ちのスマホやパソコンから簡単に審査可能です。 是非この機会に!  詳しくはスタッフまでお尋ねください。

メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー libero接骨院

初めて車を自分で購入致しました!スタッフさんの対応の良さにとても惹かれていきましたね!!車は外車ばかりでbmw.メルセデスベンツ、ワーゲン、他たくさんの車が沢山あってしかも全て手洗い!あんなに台数あるのにめちゃ大変だと思うのに常にキレイにしてある!試乗してみたいの一言に!乗る前にも洗車していただきピカピカの状態に!!この対応は神がかってますね!!念願のメルセデスベンツ☆ワクワクが止まらず納車まで何回顔を出しに行ったかwそれでも嫌な顔一つもせず最高の対応をしていただきました!納車前にガラスコーティングをお願い致しましたがめちゃくそ早い対応とコーティング後の私のベンツ…輝きすぎですよ!!感動とワクワクが止まらない。納車時には他の対応に追われていたのでcな社長に対応いただきとても謙虚で暖かすぎるご対応頂きました!ありがとうございます!!スカイドリームさんで購入できて心からよかったなと思っています!また車を買うときはスカイドリームさんにお願いしようと思います!!

libero 接骨院 様この度はカーサンサー・グーネットと口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。ならびに満点の評価をお付け頂き誠に有難うございます。試乗やご来店の際などは、出来る限りお客様へ良い状態をお見せしたいと思い、洗車しておりました。納車時にはコーティングを行いましたがすごく気に入って頂けてなによりです。また、納車の際は他のお客様の対応をしており立ち会えず申し訳御座いませんでした。お近くにお住まいなのでいつでも遊びに来てください。納車してから!が大事だと思いますので今後の車検や点検、オイル交換やメンテナンスも行っております!何かご要望があればお気軽にご相談下さい。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。今後もCクラスのカーライフをサポート出来たらと思います!この度は、誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

1シリーズ 118d Mスポーツ 後期型ナビ インテリジェントセーフティ LEDヘッドライト クルコン バックカメラ バックソナー ETC アイドリングストップ 純正17インチアルミ アルカンターラコンビシート アイドリングストップ

MINI クーパー 1オーナー車 ドライビングモード 純正ナビ バックカメラ バックソナー LEDヘッドライト LEDフォグランプ 純正15インチアルミ ETC プッシュスタート

MINI クーパー 5ドア MINIドライビングモード LEDヘッドライト 純正ナビ バックカメラ バックソナー ETC 純正アルミ アイドリングストップ プッシュスタート デイライト

TTクーペ 2.0TFSI クワトロ 19インチAW 茶色レザーシート パーキングアシスト  LEDヘッドライト バーチャルコックピット 純正ナビ地デジ バックカメラ サイドアシスト アクティブレーンアシスト パドルシフト スマートキー

X3 xDrive 20i ハイラインパッケージ ブラックレザーシート パワーシート シートヒーター パドルシフト 純正ナビ地デジ バックカメラ 純正17インチアルミ キセノンライト 前後コーナーセンサー クルーズコントロール アイドリングストップ

Bクラス B180 レーダーセーフティパッケージ 1オーナー車  純正ナビ地デジ バックカメラ 黒ハーフレザーシート LEDヘッドライト パドルシフト 前後コーナーセンサー キーレスゴー ダイナミックセレクト Sヒーター

2シリーズ 218iグランツアラー 1オーナー車 タッチパネル対応ナビ バックカメラ インテリジェントセーフティ パーキングアシスト 電動リアゲート シートヒーター LEDヘッドライト アイドリングストップ コンフォートアクセス ETC

スマート
スマートフォーフォー BRABUS スポーツ ブラックレザーシート ガラスルーフ レーンキープアシスト 車間距離警告 アイドリングストップ シートヒーター ブラバス17AW ポータブルナビ1セグ ETC バックソナー オートクルーズコントロール

シトロエン
C4 カクタス  オートクルーズコントロール 純正17インチアルミ バックカメラ バックソナー アイドリングストップ Bluetooth パドルシフト デジタルメーター コンビカラーシート

ボルボ
S60 D4 ダイナミックエディション 特別仕様車 18AW セーフティPKG ベージュレザーシート パワーシート ヒーター キセノン 純正ナビ地デジ Bカメラ パドルシフト 黒ルーフライニング スマートキー 液晶メーター ETC