• SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

格安車&オリジナル保証付の輸入車専門店です!豊富な在庫で貴方の御来店をお待ちしております!!

SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

住所 〒333-0833 埼玉県川口市西新井宿954−1
TEL 0078-6047-9930
FAX 048-280-0831
定休日 火曜日(祝日は営業)6/13〜6/15は社員研修の為、お休みさせていただきます。
0078-6047-9930

2022年08月01日〜2022年08月31日
●〇お得なオートローン金利強化中!!●
◇◆オートローン強化中です!◇◆
期間:2022年08月01日〜2022年08月31日

当社でオートローンをご利用いただきお車をご購入いただきますと、期間限定で【年利3.5パーセント】にてご提供中です! 自由返済型のオートローンなどのも御座います! ※オートローンのご利用には、事前審査が必要です。

BMW2シリーズを購入したユーザー P&C

3.8
3.0
候補車を探して、書き込みをざっと見てから問い合わせしました。過去の書き込みに「あっさり系」とあり、私もそのように感じました。予約して店舗へ行って、聞けば詳しく教えてくれますし、関連資料も見せてくれます。聞かなければご自由にと出来ますので、私は付き合いやすいと思います。若いお客さんが多いのも、車両価格だけでなく、付き合い易さだと思いました。私は車両の評価点も高く、気に入った車両がこちらで購入できて良かったと感じています。

P&C 様この度は当店の在庫車両をご成約頂き、ありがとうございました。まずは納車日まで、ご満足頂けるよう車輌準備に努めて参りますので、宜しくお願い致します。また、納車後のカーライフもしっかりサポート出来たらと思います。今後とも宜しくお願い致します。

アテンザスポーツワゴン 20S インダッシュナビ地デジ バックカメラ スマートキー オートクルーズコントロール フロントコーナーセンサー ETC キセノンライト 純正16インチアルミ

MINI クーパーS LEDヘッドライト 純正ナビ バックカメラ バックソナー プッシュスタート 純正18インチアルミ アイドリングストップ

ゴルフヴァリアント TSIハイライン 1オーナー アクティブインフォディスプレイ アダプティブクルーズコントロール 純正ナビ地デジ バックカメラ スマートキー LEDヘッドライト アルカンターラコンビシート Iストップ パドルシフト

ポロ TSIハイライン アダプティブクルーズコントロール フロントアシスト 純正ナビ地デジ バックカメラ 黒ハーフレザーシート シートヒーター LEDヘッドライト パドルシフト アイドリングストップ ETC 純正16AW

Aクラス A180 レーダーセーフティパッケージ キーレスゴー ダイナミックセレクト 純正ナビ地デジ バックカメラ LEDヘッドライト 前後コーナーセンサー ハーフレザーシート パワーシート シートヒーター パドルシフト

Eクラス E250ブルーエフィシェンシアバンギャルRSPLTD レーダーセーフティパッケージ AMGスポーツパッケージ キーレスゴー 黒ハーフレザーシート パワーシート 純正ナビ地デジ バックカメラ AMG18AW キセノン 前後センサー ETC Iストップ

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー ロンジチュード 1オーナー車 パワーシート 純正ナビ バックカメラ サイドカメラ 地デジ フリップダウンモニター アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト スマートキー 電動ゲート パーキングアシスト

3シリーズ 320iグランツーリスモ スポーツ アクティブクルーズコントロール 社外20インチAW インテリジェントセーフティ コンフォートアクセス ナビBカメラ 地デジ 電動リアゲート パワーシート バックソナー ETC キセノンライト

Q5 2.0TFSIクワトロ アシスタンスパッケージ アダプティブクルーズコントロール ブレーキプレワーニング 純正19インチアルミ キセノンライト 純正ナビ地デジ バックカメラ サイドカメラ ハーフレザーシート パドルシフト

A1スポーツバック 1.0TFSIスポーツ スマートキー コントラストルーフ 純正ナビ地デジ バックカメラ スポーツシート キセノンライト 前後コーナーセンサー 純正16インチアルミ ウィンカーミラー アイドリングストップ ETC