• SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

格安車&オリジナル保証付の輸入車専門店です!豊富な在庫で貴方の御来店をお待ちしております!!

SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

2021年07月26日〜2021年07月31日
◆◇期間限定 特別低金利キャンペー!◆◇
◇◆特別低金利3.5%より◇◆
期間:2021年07月26日〜2021年07月31日

●期間中にお車をご購入いただいたお客様に、【3.5%】の特別金利ローンをご提供中です!● 自由返済型ローンや通常払い等、お支払いプランご用意しております。 お手持ちのスマホやパソコンから簡単に審査可能です。 是非この機会に!  詳しくはスタッフまでお尋ねください。

BMW2シリーズを購入したユーザー P&C

3.8
3.0
候補車を探して、書き込みをざっと見てから問い合わせしました。過去の書き込みに「あっさり系」とあり、私もそのように感じました。予約して店舗へ行って、聞けば詳しく教えてくれますし、関連資料も見せてくれます。聞かなければご自由にと出来ますので、私は付き合いやすいと思います。若いお客さんが多いのも、車両価格だけでなく、付き合い易さだと思いました。私は車両の評価点も高く、気に入った車両がこちらで購入できて良かったと感じています。

P&C 様この度は当店の在庫車両をご成約頂き、ありがとうございました。まずは納車日まで、ご満足頂けるよう車輌準備に努めて参りますので、宜しくお願い致します。また、納車後のカーライフもしっかりサポート出来たらと思います。今後とも宜しくお願い致します。

3シリーズ 320iグランツーリスモ Mスポーツ インテリジェントセーフティ オートクルーズコントロール スマートキー キセノンライト 純正ナビBカメラ 電動リアゲート 電動リアスポイラー アルカンターラコンビシート Bソナー パワーシート ETC

プジョー
308 SW アリュール ブルーHDi 後期型 電子シフト ガラスルーフ アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト 純正ナビ地デジ Bカメラ LEDヘッドライト アイドリングストップ スマートキー パドルシフト 16AW

ゴルフヴァリアント TSI コンフォートライン 後期型ディスカバープロ ナビ地デジ バックカメラ アップルカープレイ アンドロイドオート パドルシフト LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール プリクラッシュ スマートキー

ポロ TSIハイライン アダプティブクルーズコントロール フロントアシスト ブラインドスポット パーキングアシスト スマートキー LEDヘッドライト 純正ナビ地デジ バックカメラ パドルシフト 前後センサー 16AW ETC

Bクラス B180 レーダーセーフティパッケージ 1オーナー車  純正ナビ地デジ バックカメラ 黒ハーフレザーシート LEDヘッドライト パドルシフト 前後コーナーセンサー キーレスゴー ダイナミックセレクト Sヒーター

ゴルフ TSIハイライン テックエディション 専用17AW アクティブインフォディスプレイ ダイナミックターンインジケーター ACC フロントアシスト 純正ナビ地デジ バックカメラ パドルシフト スマートキー APPコネクト アイドリングストップ

フィアット
500X ポップスター プラス 茶色レザーシート インダッシュナビ地デジ Bカメラ パワーシート シートヒーター キセノンライト 純正18インチアルミ ウィンカーミラー レーンキープアシスト バックソナー パドルシフト Iストップ

Bクラス B180 スポーツ AMGレザーエクスクルーシブP レーダーセーフティパッケージ 純正ナビ地デジ Bカメ Appleカープレイ LEDライト レザーシート パワーシート シートヒーター キーレスゴー ダイナミックセレクト

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD モメンタム 1オーナー車 セーフティPKG LEDヘッドライト ハーフレザーシート 純正18インチアルミ ウィンカーミラー アイドリングストップ 純正ナビBカメラ ETC スマートキー 液晶メーター パドルシフト

Aクラス A180 スポーツ 1オーナー レーダーセーフティパッケージ キーレスゴー 純正ナビ地デジ バックカメラ Appleカープレイ LEDヘッドライト ハーフレザーシート パワーシート ヒーター 18AW パドルシフト