ハイエースバン専門店。ベッドキット取付・床張り・その他トランポ用パーツもいろいろあります。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー そゆん
投稿日:2017年02月06日 18:57
そゆん様 喜んで頂けてなによりです。今後もお困りの事がございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです。宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年09月13日 12:12
当方、遠方からの購入になり現車を確認できないままの状況でしたが電話やメールでの対応がしっかりしていたので安心できました。必要書類の説明も親切にわかりやすくしていただき感謝します。購入後の補償… レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方にも拘わらずエリシオンのご購入誠にありがとうございました。ご納車までもスムーズに完了しましてほっとしております。ご遠方ではありますが、もし何かございましたら、お気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー タミ
投稿日:2019年02月24日 14:49
態様が良かったです レビューを詳しく見る
タミ様この度はカーライフオートにてアテンザセダンをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。そう言って頂けて大変うれしく思います。今後も長いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー まー
投稿日:2019年03月02日 17:31
接客対応がとてもよく、おすすめの販売店です♫ レビューを詳しく見る
まー様 この度はお乗り換え有難うございます。 これからも末永く宜しくお願い致します。
日産クリッパートラックを購入したユーザー ままさん
投稿日:2023年07月12日 13:50
遠方からの購入のため、納車当日まで直接車を見ることはできなかったのですが、特に不安を感じることもなかったてす。メールでのやりとりから、誠実さを感じました。少し年季ははいっていますが、これから… レビューを詳しく見る
この度はカーライフオートファーストライン店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。遠方からとの事でご納車日が初対面という形となりましたが、このような事を言っていただけて大変嬉しく思います。お車とはこれからのお付き合いが長くなると思います。ま…
レクサス他 レクサスを購入したユーザー みつひこ
投稿日:2019年02月12日 17:41
親切、丁寧、親身! レビューを詳しく見る
みつひこ様この度はカーライフオートより車輌のご購入、誠にありがとうございました。車検や鈑金修理などのご利用も本当にありがとうございます。今後も是非、カーライフオートファーストライン店を宜しくお願い致します。