ハイエースバン専門店。ベッドキット取付・床張り・その他トランポ用パーツもいろいろあります。
ホンダライフを購入したユーザー semiking
投稿日:2019年02月24日 18:19
semiking様 いつも有難う御座います。投稿頂きまして、大変嬉しく思います。今後も喜んで頂けるよう頑張らせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー なこなこグレート
投稿日:2016年08月09日 22:21
とても分かりやすい説明と、納得の出来る買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
なこなこグレート様 この度は、アルファードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご購入時にお悩みの箇所があり、ご説明させて頂き、ご納得して頂けたので、私も嬉しかったです。今後も何か分からない事等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!誠…
トヨタアルファードGを購入したユーザー みっつ
投稿日:2019年02月19日 16:48
信頼出来るお店ですね レビューを詳しく見る
みっつ様この度はカーライフオートにてアルファードをご購入して下さり、本当にありがとうございました。これからもそういって頂ける様に、より一層努力していくように致します。今後も車検や鈑金など、何かご協力の出来る事がございましたら、ぜひお声を掛けて下さ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー きのぴー
投稿日:2019年02月24日 20:01
条件にピッタリの車があったので訪問。とても親切で経験豊富なスタッフのおかげで、安心して購入する事が出来ました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
きのぴー様、この度はご購入有難うございました。また架装などのご相談の際はスタッフ全員、お待ちしておりますので何卒、宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろたん
投稿日:2017年02月05日 15:32
スタッフの方が色々教えてくれ、とても親切で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。拙い説明でしたが、最後まで聞いて頂きましてありがとうございました。何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後とも末永く宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー スズキ
投稿日:2019年02月21日 18:31
非常に良い車を探してもらえました! レビューを詳しく見る
この度はカーライフオートよりデリカD:5をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。リフトアップも良い感じですね!また車検やカスタム、何かございましたらお気軽にお声を掛けて下さい。今後も宜しくお願い致します。