ハイエースバン専門店。ベッドキット取付・床張り・その他トランポ用パーツもいろいろあります。
ホンダライフを購入したユーザー semiking
投稿日:2019年02月24日 18:19
semiking様 いつも有難う御座います。投稿頂きまして、大変嬉しく思います。今後も喜んで頂けるよう頑張らせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とまと
投稿日:2017年02月05日 20:56
お店の方の対応がとてもよく子供達にも優しく接してくださいました。とても助かりました。購入した車も子供達も喜んで今も乗ってくれています。 レビューを詳しく見る
とまと様 皆様に喜んで頂けて私も嬉しいです!!これからも末長いお付き合いを宜しくお願い致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 箱車バカ
投稿日:2016年08月25日 11:17
いつも面倒見てもらってます。面倒くさいカスタムも難なく受け付けてくれるので、感謝してます!また一から作るので、面倒くさい事たくさん頼んじゃいましたが、宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
箱車バカ様いつもお世話になっております。また新しいお車でカスタムの日々が始まると思うとわくわくしますね!私の方からもご提案出来るパーツがありましたらいつも通りどんどんご紹介していきますので、これからも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー
投稿日:2012年01月28日 21:47
専門店ということでお願いしましたが、やはり専門店の知識は頼りになります。改造や車検などもお願いすると思いますので、これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!ご不明な点やご相談などがございましたら、何なりとお申し付け下さい!これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー BIGMOUNTAIN
投稿日:2021年09月20日 12:48
2台目の購入です。ハイエース専門店ですが、下取り車として入庫してきた車との事で格安で購入出来ました。調子も良く家族も喜んでいます。しばらくは無いと思いますが、その時はまたお願いしたいと思いま… レビューを詳しく見る
この度もカーライフオートファーストラインにて、ご購入いただきありがとうございます。タイミング良くご紹介出来て嬉しく思います。ご家族の方にも喜んでいただき幸いです。この次もよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー みーう
投稿日:2017年02月05日 17:16
分からないことは、詳しく教えてもらえました レビューを詳しく見る
お車のご購入の際は、ご不安な点もあり一つ一つご説明させて頂き、ご納得してご成約頂けましたので、良かったです。お車の事で分からない事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。今後とも宜しくお願い致します。