◆軽バンの事ならお任せください!!良質なお車を取り揃えてお待ちしております◆
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー はな
投稿日:2023年09月22日 18:22
この度は、NV100クリッパーバンのご購入有難うございました。グレードが高くターボ付きのお車でしたので、すぐに気に入って下さいました。今ではターボ付きは新車が出ていないお車なので大事に乗って頂けたら幸いです。お近くですので、何かありましたらご連絡ください。よろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー 無垢の木
投稿日:2022年03月14日 21:33
20年近く乗っていたR1を買い替えようと探していたところ、オーサムライドでエブリイに出会いました。丁寧な説明と要望に適った金額とで、購入てきました。納入時のピカピカの車に対面です。これからも… レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでご購入有り難うございました。 当初は4WDの白いエブリィを検討されていましたが、入庫してすぐの青いエブリィを見て即決して頂きました。 めずらしい色のお車でしたし、お気に入りの一台が見つかって嬉しく思います。日常点検や車検整…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2023年06月03日 19:07
やっと営業ナンバーの車を手に入れました。次は配達のオーナーになって独立して転職できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドにてハイゼットカーゴのご購入ありがとうございました。グレードの高いお車ですので、配達の仕事も楽にできて、きっとお役に立てると思います。保険にもご加入頂きましたので、何かございましたらご連絡下さい。宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー K
投稿日:2023年02月10日 16:56
ハイゼットカーゴを購入させて頂きました。対応の早さ、こまめな御連絡を頂き安心して購入させて頂きました。接客も気持ちよく、丁寧。自信をもってオススメできるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドにてお車のご購入ありがとうございました。 今までお乗りのお車とはガラッと変わりますので荷物をたくさん積むことができて、きっと色々な場面で活躍をしてくれると思います。 お近くですので何かありましたら何なりとご相談ください。 末…
スズキアルトを購入したユーザー Ynishi
投稿日:2022年01月08日 16:39
良い買い物ができたと思います。お店の方には色々と無理を言いましたが、満足のいく対応をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。普段使いをされるとの事でしたのでランニングコストも安くぴったりの一台でした。ドライブレコーダーも当店にてお付けしましたので安心してお乗り頂けます。またオイル交換等お気軽にご来店下さい。
スズキエブリイを購入したユーザー kazu
投稿日:2023年01月20日 17:28
接客の質、対応の早さ、また車の品質も完璧でした。次回購入する際もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。 ご要望にピッタリのお車があり気に入って頂けて嬉しく思います。 ご自宅も近所ということで、点検や車検など末永くお付き合いいただければ幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。