◆軽バンの事ならお任せください!!良質なお車を取り揃えてお待ちしております◆
スズキエブリイを購入したユーザー トイ
投稿日:2022年04月04日 16:31
この度は当店でお車のご購入誠にありがとうございました。 お仕事で距離をかなり走るとのことでしたので、レギュラー整備プランを勧めさせて頂きました。 予防整備として消耗品も交換いたしましたので、安心してお乗り頂けると思います。 車検等のアフターサービスも充実させていますので、是非またご来店下さい。心よりお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー 無垢の木
投稿日:2022年03月14日 21:33
20年近く乗っていたR1を買い替えようと探していたところ、オーサムライドでエブリイに出会いました。丁寧な説明と要望に適った金額とで、購入てきました。納入時のピカピカの車に対面です。これからも… レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでご購入有り難うございました。 当初は4WDの白いエブリィを検討されていましたが、入庫してすぐの青いエブリィを見て即決して頂きました。 めずらしい色のお車でしたし、お気に入りの一台が見つかって嬉しく思います。日常点検や車検整…
スズキエブリイを購入したユーザー BR
投稿日:2022年09月19日 11:09
おススメのお店です! 丁寧な接客で気持ちよく買い物することが出来る良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は、オーサムライドでお車のご購入誠にありがとうございました。 初めての黒ナンバー登録との事で、ご不明な点などをお手伝いさせて頂きました。 また、当店は黒ナンバーの代車も導入致しました。 車検や急な整備の際も、宅配のお仕事を止めることなく安心…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー なっちゃん!!!
投稿日:2021年09月19日 13:49
ナビ・バックカメラ付きのバンで探していて1番良かったです。 レビューを詳しく見る
NV100クリッパーのご購入ありがとうございました。ちょうどナビ・バックカメラ付きのクリッパーが1台あり、おススメの1台でしたので気に入っていただけて何よりです。車検も承りますので、タイミングが来たらご連絡を差し上げます。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー s.o!!!
投稿日:2021年09月18日 18:03
早い対応でとても助かりました。ありがとうございました。また、何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハイゼットのご購入ありがとうございました。3連休に間に合うようご納車できて良かったです。また、何かありましたらお気軽にご来店下さい。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー SUMIOKUN
投稿日:2022年01月08日 16:31
初めて軽トラを買いました。中古車情報の中で、カーナビ、地デジテレビ、ETC車載器が付いていて便利そうに感じ、その割に手頃な値段だったので購入しました。感じ良く対応してくれたのも良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 当店も軽トラックの販売は初めてでしたが、ナビ、地デジテレビ、ETC等の便利な機能が付いてお勧めのお車でした。喜んで頂きたいへん嬉しく思います。 高速道路も多く乗られるとの事でしたので、 空気圧点検などの些細…