◆軽バンの事ならお任せください!!良質なお車を取り揃えてお待ちしております◆
スズキアルトを購入したユーザー のーもと1212
投稿日:2022年01月23日 11:49
この度はご購入ありがとうございました。当店でもおすすめの車両でしたので、気に入って頂けて嬉しく思います。年式も新しく走行距離も少ないので、これから通勤や普段の移動に大活躍していただけると思います。オイル交換やアフターサービスも充実させていますので、今後のメンテナンスもお任せ下さい!またのご来店心よりお待ちしております。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー しましま
投稿日:2022年12月05日 14:11
今回、ハイゼットを購入させて頂きました。整備からお店の方々の対応までとても親切にして頂き気持ちよく購入を決めることが出来ました。また機会があればお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。運送のお仕事をされるとの事でしたので整備プランを勧めさせていただきました。お仕事で長く安心してお乗り頂けると思います。車検や点検の際は黒ナンバーの代車もご用意できますので、お気軽…
スズキパレットSWを購入したユーザー メイ*
投稿日:2022年03月18日 18:12
とっても気に入った色と車種の車を見つけてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はスズキパレットのご購入ありがとうございました。メーカーや車種にこだわりは無く、ご予算や年式、装備などを重視でお車をお任せ下さいました。在庫ではない為、現車確認出来ないことや仕入れてきた場合はキャンセルできないことをご説明し、承諾を頂き当店…
スズキエブリイを購入したユーザー TAKUYA
投稿日:2023年08月14日 18:02
黒ナンバーの代行もやって頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、エブリィバンのご購入有難うございました。これから個人宅配を始められるという事で、黒ナンバー登録を行いました。お仕事大変そうですが、頑張ってください。お近くですので、何かございましたらいつでもお越しください。
スズキエブリイを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年02月10日 16:51
自宅の近所でおつきあいさせて頂きました。細部に行き届いた接客に感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。配達のお仕事を始めにあたり、リースにするか購入するかで悩まれていましたがご希望に添えるエブリィが見つかりご成約頂きました。また今後、普通車も購入したいとの事でしたのでその際はお声…
スズキエブリイを購入したユーザー kazu
投稿日:2023年01月20日 17:28
接客の質、対応の早さ、また車の品質も完璧でした。次回購入する際もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。 ご要望にピッタリのお車があり気に入って頂けて嬉しく思います。 ご自宅も近所ということで、点検や車検など末永くお付き合いいただければ幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。