新車・中古車の販売・整備 損害保険ジャパン代理店 自賠責保険取扱 ETC車載器セットアップ、各社のナビシステム、カーオーディオの販売・取り付けいたします。絶版車・旧車のことならメンテナンスまで何でもおまかせ下さい。
トヨタカローラFXを購入したユーザー 竜
投稿日:2010年07月13日 13:05
その後お変わりありませんか。 当方フェースブックにとうとくいたしました。
三菱ランサーEXを購入したユーザー 山本
投稿日:2011年09月27日 20:04
遠方にも関わらず丁寧な対応をしていただきうれしかった。客目線の説明でわかりやすかった。店舗から駅まで送って頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ありがとうございました。また、高いご評価ありがとうございました。傷んでいた内装もご要望どおりに仕上がり、安心した気持ちで陸送会社に引き渡しました。 お手元に届くまで4日あまりです。楽しいカーライフが始まることをお祈りいたします。
トヨタマークIIを購入したユーザー 広道
投稿日:2013年06月11日 08:27
この度はありがとうございました。 電話の対応も良く安心して購入できました。 これからコツコツ自分好み仕上げるのが楽しみです♪ レビューを詳しく見る
このたびは、遠方よりのご用命ありがとうございました。レビューへの返信が遅く練りましたことをお詫びいたします。仕上げが楽しみです。旧車ライフの益々のご充実をお祈りいたします。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー 虎鉄
投稿日:2018年02月13日 21:19
過去に中古車販売店には【騙された】【いい加減は対応】と、苦い思い出だけだったが、こちらは問合せから納車まで【親切】【丁寧】と中古車販売店嫌いの私も認めたお店です。今後は車検、オイル交換、車購… レビューを詳しく見る
多大なご評価をいただき、ありがとうございました。エンジンオイル交換等のメンテナンスもお任せください。
マツダオートザムAZ−1を購入したユーザー やましゅう
投稿日:2017年11月24日 13:23
とても丁寧に対応していただきました。説明もわかりやすく安心して購入出来ました。見に行った時に試乗をさせていただけたので良かったです。 レビューを詳しく見る
入荷後 1週間かけて修繕した車両でした。長くご愛用していただけるように、特にフロントバンパー周辺は錆止めを念入りにしてあります。 お年頃の車両なので、エンジンオイルは硬めのグレードを使用して下さい。このたびは満点のご評価ありがとうございました。
日産シルフィを購入したユーザー ユク
投稿日:2022年08月17日 13:39
とても親切で下取り車の設備取り外しから買った車に載せ替え等もしていただいたりとお世話になりました。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。 新たなカーライフをより楽しくおづごしできることをお祈りいたします。 お近くにおこしになりましたら、お立ち寄りください。