住所 | 〒194-0004 東京都町田市鶴間8丁目11−36 |
---|---|
TEL | 0078-6049-4731 |
FAX | 042-799-4105 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
日産セレナを購入したユーザー いなっちゃ
投稿日:2023年03月01日 23:25
いなっちゃ 様口コミを頂きまして、誠に有難う御座います。当初お問い合わせを頂いた車種がフリードでしたので、自身も乗ってる為に使い勝手を熟知しておりました。それゆえに、いなっちゃ様の条件ですと、少し厳しいかなと判断をし他車をご案内させていただきました。車種が変わると、再検討の為に購入を見送るお客様も多いので、フリードから変更を促すのも勇気が要るものですが、乗っていく上での不自由は極力少ない方が、楽しいドライブ旅を過ごせる思い、たまたま条件に合う装備も申し分のないセレナがありましたので、気に入っていただけて嬉しく思います。こちらこそ、嫌な顔をせず私の提案を聞いてくださり、有難う御座います。大人しく待っていただいていたお子様達にも感謝しております。月一で行かれるご実家への道中で、後部座席のお子様達も乗り降りがしやすくモニターにより暇にならず済むとかと思います。会いに行かれたお爺様も、乗り降りがしやすいシートの高さかと思いますので、気に入っていただけてると幸いです。お褒めいただいて光栄なのですが私としては、いなっちゃ様が初めから終わりまでご丁寧な対応をしていただいたので、合わせ鏡のように私も良い対応が出来たのだと思っております。自分としても、普段なら見て見ぬふりをしてしまいたくなる箇所の磨き上げを、苦にならずに行えたなと思っております。「他のお客様の口コミをご覧いただいてから当店にお越し頂いた」と仰っていたので、過去当店で購入されたお客様が結んでくれた縁に感謝をしつつ、口コミに偽りが無いようにこれからも働いていきたいと思います。あらためまして、有難う御座いました。また、何かしらの事柄はあるかと思いますので、その際はご来店をお待ちしております。