人気のミニバンからスポーツ・コンパクトカー・軽自動車までディーラーならではの品揃えでお客様のご来店をお待ちしております。保証も充実です
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2026年01月31日 10:21
ホンダステップワゴンを購入したユーザー masaru
投稿日:2021年02月12日 17:03
今の車に出会い、もうすぐ7年。いろんな思い出がいっぱいできました。気になる点やトラブルに丁寧に対応して頂き助かりました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
masaru様この度は高い評価を頂き、誠にありがとうございます。思い出の一杯詰まったお車との事ですでの、今後もしっかりと対応をさせて頂きます。お気軽にご相談を頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ソウカイ
投稿日:2024年02月10日 18:08
とても丁寧に説明していただき内容も分かりやすく安心して購入を決められました。ただ少々お待ちくださいと言われ裏へ行かれてから待たされる時間が多かったです。まぁミスの無いよう慎重にやってくださっ… レビューを詳しく見る
ソウカイ様この度はご納車おめでとうございます。高い評価と貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間について、長くお待たせしてしまい大変失礼致しました。安心してお乗り頂けますようにサポートさせて頂きますので、今後とも何かござい…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2023年02月13日 19:45
丁寧で誠意ある対応でした。次もこちらでお世話になりたいと考えています レビューを詳しく見る
ジョニー様この度はご納車、また高い評価を頂きありがとうございます。ジョニー様とも、長いお付き合いが出来るようにしっかり対応をさせて頂きます。今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダS600を購入したユーザー タマはミケ
投稿日:2023年03月14日 18:09
親切丁寧な対応でありがとう御座います。車も綺麗に整備されていて購入して良かったです。良いお店で購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
タマはミケ様この度はご納車おめでとうございます。また、高い評価も頂きありがとうございます。喜んでいただき良かったです!お乗り頂き、何かお気づきの点がございましたら、ご相談を頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー まりも
投稿日:2023年02月19日 09:44
良く対応していただきました レビューを詳しく見る
まりも様この度は,高評価頂き誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。その後お車の状態はいかがでしょうか?何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…