人気のミニバンからスポーツ・コンパクトカー・軽自動車までディーラーならではの品揃えでお客様のご来店をお待ちしております。保証も充実です
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2026年01月31日 10:21
ホンダN−BOXを購入したユーザー TKR
投稿日:2020年12月26日 16:59
担当してくださった方にとても分かりやすく説明して頂き、納車までスムーズに進めることができました。購入した車も大変気に入っております。 レビューを詳しく見る
TKR様この度、ご購入誠にありがとうございました。高評価 誠にありがとうございます。今後の励みになります。今後とも末永くお付き合い頂けますようにご相談相手でいられるように邁進してまいります。
ホンダシビックを購入したユーザー まままま
投稿日:2025年09月20日 21:26
実車の確認から見積もりまでスムーズに案内していただけました。要所要所で不明な点がないか聞いてくださるので詳しくない方でも安心だと思います。 レビューを詳しく見る
まままま様この度はご成約頂き誠にありがとうございました。また、大変高い評価をいただきありがとうございます。今後とも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ピンプー
投稿日:2023年03月04日 15:19
急に買い替えが必要になり伺いましたが、こちらの意向や要望に的確なアドバイスとご提案をいただき安心して購入を決める事ができました!担当してくださった営業さんも、受付の方も私だけではなく子供にも… レビューを詳しく見る
ピンプー 様こちらこありがとうございます!新しいN-BOXは5年間、走行距離無制限の保証でピンぷー様のカーライフをがっちりとバクアップしますのでこれからも、どうぞよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マッキ―
投稿日:2020年12月19日 17:44
細かく、わかりやすい説明、また親切な対応をして頂いて、安心して車を預けられます。 レビューを詳しく見る
マッキー 様この度は高いレビュー評価を頂き、誠にありがとうございます。今後も安心してお乗り頂けますように、サポートさせて頂きます。何かお車の事で気になる点等がございましたら、お気軽にご相談下さい。末永くお付き合いをさせて頂ければ幸いです。今後とも…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー KGT
投稿日:2021年01月31日 17:28
お店の雰囲気、スタッフ、車全てがお気に入りです。またアフターフォローも行き届いており、急な車の不調などにもすぐに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
KGT様 この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。 何かお気づきの点等がございましたら、しっかりと対応をさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。