人気のミニバンからスポーツ・コンパクトカー・軽自動車までディーラーならではの品揃えでお客様のご来店をお待ちしております。保証も充実です
ホンダジェイドを購入したユーザー パク・ウンビン
投稿日:2025年08月24日 20:33
ホンダN−BOXを購入したユーザー マイケル
投稿日:2023年03月19日 10:21
納車までスムーズにご対応くださいました。 レビューを詳しく見る
マイケル様、この度はご納車おめでとうございます!ご家族で元気な姿に笑顔をたくさんいただきました、これからのN-BOXのご活躍に期待しております、そして全力でサポートさせて頂きますますので末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ACE
投稿日:2024年03月10日 11:37
一部箇所が不具合ありましたが、目的の車が買えて満足です。 レビューを詳しく見る
ACE様、この度はご成約、レビュー投稿、誠にありがとうございます。不具合があったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いません。診断をさせて頂き、対応をさせて頂きます。今後も末永いお付き合い、よろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー たーやん
投稿日:2023年01月28日 10:47
納車までの対応が丁寧でした。また、待ち時間の子供への対応も助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
たーやん 様この度は、フリードのご購入を頂きありがとうございました。またユーザーレビューも頂きありがとうございます。これからも、末永く宜しくお願い致します。今後些細なことでも気になる事がございましたらお気軽にご連絡を頂けたらと思います。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2024年02月23日 10:35
車はキレイに管理されていました。実際の道路での走行はできませんが、駐車場内での駐車走行は可能でした。価格交渉については、月初や中古車という特性からか値引きはあまりできない感じでした。スタッフ… レビューを詳しく見る
ホンダ様この度はご納車おめでとうございます。また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。中古車についての特性についてもご理解を頂ければ幸いです。実際にお乗り頂き、気になる点やご不明な点等がございましたら、ご相談を頂ければと思います。今後ともホン…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユヅル
投稿日:2023年03月11日 14:22
とても親切で、僕はこれで3台目の購入ですが、何よりも絶対的な信用 信頼性のあるお店ですね ホンダさんのたゆまない努力でしょう レビューを詳しく見る
ユヅル様身にあまる高評価を頂きありがとうございます。これからも、ユヅル様のご期待に応えられるようスタッフ一同、努力しますので今後とも宜しくお願いします。