• Honda Cars 埼玉西 U−Select 狭山中央

• ディーラー

ホンダ車の事なら、新車・中古車・点検車検・自動車保険 等々 全部お任せください。 スタッフ一同ご用命いただく事を心よりお待ちしております。

Honda Cars 埼玉西 U−Select 狭山中央

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6040-0066

ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー EAS51258

お世話になりました。納車までのご担当者様の迅速丁寧な対応に感謝申し上げます。近畿在住で、実車を見ていないので少々不安は有りましたが、御社の良い評価やご担当者の誠実な対応に契約締結となりました。納車されてから土日しか乗っていないのですが、思っていたより程度もよく安心して運転出来ます。シビックハイブリットは、生産中止となり中古車市場でも台数が出ておらず探すのに苦慮していました。良い商品に出会え感無量です。シビックハイブリッドは、とても良い車なのに周りを見るとプリウスばかりですね。これから良い相棒と長い付き合いをして行きたいと思っています。本当に、ありがとうございました。

この度は弊社よりご購入を頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。ご遠方からのご購入という事もあり、ご不明に思われる点や実際に車両を確認する事が出来ない不安などもあったのではないかと思います。出来る限りご安心して気持ちよくご購入頂ける様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きました。またご不明に思われる点などございましたらお気軽にお尋ね下さい。この度は誠にありがとうございました。

ホンダ
N−WGN GSSパッケージ 1オーナー 衝突軽減システム 禁煙 パワーウインドウ Wエアバッグ ECON フルセグTV オートエアコン バックカメラ スマートキー ETC パワステ USB サイドエアバック
86.7万円
77万円

ホンダ
フリードハイブリッド ハイブリッド・Gブラックスタイル 禁煙・9インチ純正ナビ・Bluetooth・ルーフモニター・ドラレコ・シートヒーター・両側パワスラ・ワンオーナー 衝突軽減システム バックカメラ付き 1オーナー 前席シートヒーター ナビ・TV付
272.1万円
256.8万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEVPLaY USB接続 サイドエアバック VSA シ−トヒ−タ− Aライト 1オーナー 衝突被害軽減ブレーキ エアバッグ フルオートエアコン キーレスエントリー 地デジTV ABS LED グラスルーフ 禁煙
318.7万円
306万円

ホンダ
N−WGNカスタム G・ターボパッケージ アイドルストップ スマートキープッシュスタート Aライト 電格ミラー 衝突軽減B セキュリティーアラーム 1オーナー車 ナビTV パワーウインド メンテナンスノート 1セグTV
66.6万円
58.6万円

ホンダ
CR−Vハイブリッド EX・マスターピース 7インチ純正ナビ・Bluetooth・デュアルAAC・電動シート・シートヒーター・パドルシフト・ワンオーナー 本革 ワンオーナー車 電動テールゲート BTオーディオ デュアルエアコン フルセグTV
253.8万円
239.8万円

ホンダ
N−BOX G マットブラック塗装フロントグリル・両側スライドドア・ETC車載器・ドライブレコーダー・安心パッケージ・衝突被害軽減ブレーキ・踏間違い防止装置・サイドカーテンエアバック・アルミホイール・CDチューナー
86.8万円
76.8万円

ホンダ
N−BOX L USB入力 DVD視聴可能 LEDランプ 1オーナ シートヒータ 運転席エアバッグ イモビライザー キーフリー 両側スライドドア Rカメ パワーウインドウ ナビTV 助手席エアバッグ ETC付 PW
131.7万円
121.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム L ナビ・リアカメラ・片側電動スライドドア・LEDライト・ワンオーナー・クルコン・DVD再生・アルミホイール・シートヒーター・ドラレコ シートヒーター付き 助手席エアバック Bカメ 1オーナ ナビ・TV
135.5万円
125.8万円

ホンダ
フリード+ハイブリッド ハイブリッドG・ホンダセンシング フルセグテレビ BLUETOOTH 左右PSD インテリキー 前席シートヒーター 1オーナー 盗難防止 クルーズコントロール Rカメラ エコモード ナビTV ETC
208.4万円
195.8万円

ホンダ
フリード+ハイブリッド ハイブリッドG・ホンダセンシング 両側Pドア BT接続 1オ−ナ− アクティブクルーズコントロール 盗難防止装置 車線維持支援システム 地デジ スマ−トキ− コーナーセンサー LEDランプ VSA
143.5万円
128万円