当店は、新車拠点の下取車(ワンオーナー)を中心に販売しています。整備工場も完備しておりますので、修理等もお任せ下さい。ご来店の際は東武スカイツリーライン北越谷駅にお迎えに参ります。
ホンダフィットを購入したユーザー FIT
投稿日:2022年03月24日 15:01
この度は大変ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちくわ
投稿日:2020年06月05日 10:46
とてもスムーズな取引きでした!購入にあたり大変お世話になりました。説明もわかりやすく、不安になることはありませんでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップワゴン
投稿日:2022年03月24日 14:00
エリシオン→ステップワゴンに乗り換えました。親身にこちらの要望に対応いただき、又キッズスペースもあるので大変助かりました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はこのような高評価を頂戴し感謝御礼申し上げます。今後もお客様の期待を超える店舗を目指しスタッフ一同精進して参ります。どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。 店長
ホンダジェイドを購入したユーザー ジェイド
投稿日:2022年03月17日 10:37
家族が増えるにあたってクーペからジェイドに乗り換えました。6人乗り仕様ではありますが、3列目は大人が乗るには狭すぎるので、ほとんど使用せず畳んでありますが、その分トランクが広くなるので荷物が… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店にてジェイドをお買い求めいただき感謝御礼申し上げます。またこのような高評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様の期待を超える店舗を目指しスタッフ一同精進して参ります。どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。…
ホンダシビックを購入したユーザー FK7
投稿日:2020年09月03日 15:15
やや歴史を感じるお店でしたが、良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ホンダヴェゼルを購入したユーザー VEZEL
投稿日:2021年08月26日 13:45
1ヶ月点検受けました レビューを詳しく見る
先日は初回点検でのご来店を頂きまして、本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。