当店は、新車拠点の下取車(ワンオーナー)を中心に販売しています。整備工場も完備しておりますので、修理等もお任せ下さい。ご来店の際は東武スカイツリーライン北越谷駅にお迎えに参ります。
ホンダCR−Vを購入したユーザー むーみんパパ
投稿日:2020年05月14日 16:59
口コミ投稿ありがとうございます
ホンダフリードを購入したユーザー フリード
投稿日:2021年09月17日 14:26
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フリード様この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。今後ともメンテナンスでフォローさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ひでぶう
投稿日:2021年06月18日 10:46
シエンタハイブリッドGクロエでドラレコも含めてオプション充実してました。7千キロ/3年間で車もキレイでとても程度が良かったです。ホンダ店ですが、トヨタ車(中古)を扱っていたので、ちょっとビッ… レビューを詳しく見る
お世話になります。先日は初回点検ご来店ありがとうございました。また高い評価を頂き、誠にありがとうございます。今後も当店にてご満足いくアフターサービス、心掛けていきます。末永いお付き合い宜しくお願いします。
ホンダモビリオを購入したユーザー のびお
投稿日:2012年11月06日 00:37
色んな店を回ったのですが、店の方の対応、車両の程度、諸費用の安さ、サービス、全てが良かったです。即決させようと急かす姿勢もなくgood。また次もここで買いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。ご納車を楽しみにしていて下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マツザワ ケイト
投稿日:2021年02月28日 11:42
中古のN-BOXですが、最後まで対応して頂きとても満足です レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございました。今後も満足を頂けるように頑張ります。
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリシオン
投稿日:2020年12月03日 15:26
アフター保証等、中古車を購入するなら、ホンダユーセレクト新越谷さんがおすすめです。その中でも、他のホンダのお店より、スタッフの方、全員がとても親切です。 レビューを詳しく見る
エリシオン 様 この度はお車ご購入頂き誠にありがとうございました。 又ご来店頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。