当店は、新車拠点の下取車(ワンオーナー)を中心に販売しています。整備工場も完備しておりますので、修理等もお任せ下さい。ご来店の際は東武スカイツリーライン北越谷駅にお迎えに参ります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー センシング
投稿日:2020年02月09日 12:48
口コミ投稿ありがとうございます
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー N-WGNカスタム
投稿日:2021年02月18日 12:29
接客の雰囲気が良い。あいさつなどしっかり声が出ていて良い。お客をもてなそうという意欲がうかがえた。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は高い評価を頂き、恐縮です。これからNWGNのカーライフ一生懸命サポートしていきます。末永いお付き合いどうぞ宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー N-BOX
投稿日:2021年11月05日 15:53
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
N-BOX様この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。今回もホンダ車にお乗り換え頂きありがとうございました。いつも良くして頂き、またお付き合いしてもらえます事、嬉しく思っております。自動車保険含め、今後もサポートして参りますので、どうぞ…
ホンダシャトルを購入したユーザー タモツちゃん
投稿日:2020年06月04日 13:12
静かな走りだしとゆったりした空間。車外の騒音が締め出され、屋内はゆったりとした空間と静寂感が感じられます。燃費の良さに驚かされています。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー タケリン
投稿日:2023年08月20日 17:28
購入して約1ヵ月、何の問題もなく快適に運転しています。アフターサービスも良いので、次もこのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店N-BOXをご購入いただき感謝御礼申し上げます。またこのような高評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様の期待を超える店舗を目指しスタッフ一同精進して参ります。どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー フィット
投稿日:2019年06月06日 14:23
こちらこそありがとうございました。そして高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。