国道16号線からさいたま栗橋線(県道3号)に入ってしばらく走っていただきますと左側にありますショールームです。土日も営業していますので、レジャーなどお車でのお出かけのついでにお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同、みなさまのご来店をお待ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ようやん
投稿日:2024年02月24日 14:18
この度はご利用いただきありがとうございましたご納車まで楽しみにお待ちいただけたらと思っております引き続きよろしくお願い致します。
ホンダシャトルを購入したユーザー Mmm
投稿日:2024年02月02日 16:07
とてもスムースでした! レビューを詳しく見る
Mmm 様 この度はこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご協力もあり、スムーズにご納車まで進められました。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。
スズキパレットを購入したユーザー 眠り猫
投稿日:2013年12月16日 08:49
親切丁寧でなおかつサービスも良く直ぐに商談がまとまりました。次に乗り換えるときもお世話になりたいと思っています。何社かまわりましたが一番良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとう御座います。納車日迄にしっかりとした整備点検をさせていただきお客様の信頼にお答えできますよう、準備させていただきます。楽しみお待ち下さい。
ホンダエディックスを購入したユーザー ちびあん
投稿日:2009年09月06日 14:16
車も期待どうりのものでした(まだ乗ってないので外観だけですが)が、なにより担当のセールスの方の対応が非常に良く大変満足しています。Goo-netが無かったらめぐりあえなかったと思います。 レビューを詳しく見る
ご利用いただき、大変ありがとうございました。機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー かずそう
投稿日:2018年11月07日 18:36
先月10/8の契約し、10/28に納車しました。買い替え前の車の車検が10月末でしたので、期間が短い状況で色々と対応いただき納車までに間に合いました。こちらの販売店には通算3回通いました。1… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後も末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。お近くにお越しの際には是非お立寄り下さい。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2012年08月13日 13:25
・営業担当の方の対応がとても良かったです。 中古車ということもあり、あまり期待せずに軽い気持ちで値引きについて触れてみたのですが、 反射の如く無理!といった対応ではなく、快く対応して頂けたの… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お客様のお声にお応えできるよう今後共頑張らせて頂きます。お近くにお越しの際には是非お立寄り下さい。