• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

ダイハツムーヴを購入したユーザー まゆみ

親切丁寧に教えていただき希望の車が見つかりました!

この度は、ムーブをお買上げいただき誠にありがとうございました。お気に入りのお車探しのお手伝いができてうれしく思います。このような高いレビュー評価をいただきたいへんうれしく思います。これを励みにしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

日産
ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション ナビTV アラモニ プロパイ 両側自動ドア シートヒーター ドラレコ ETC オートハイビーム コーナーセンサー
230.3万円
222.8万円

トヨタ
コペン GR スポーツ レカロシート シートヒーター BBSアルミ ディスプレイA HKSマフラー ETC 禁煙車 ブルートゥース
203.2万円
195.8万円

スズキ
ジムニーノマド FC 4WD ナビTV シートヒーター コーナーセンサー オートハイビーム 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱抑制 ブルートゥース 禁煙車
323.7万円
312.8万円

トヨタ
プリウス Z ナビTV 全方位モニター デジタルミラー チームメイト 黒レザーシート 禁煙車 オートハイビーム コーナーセンサー
350.3万円
339.8万円

日産
セレナ e−パワー ハイウェイスターV ツインナビTV 後席モニター 両側自動ドア プロパイ デジタルミラー コーナーセンサー 置くだけ充電 全方位モニター
390.6万円
379.8万円

日産
セレナ e−パワー ハイウェイスターV 大画面ナビTV 全方位モニター 両側自動ドア プロパイ デジタルミラー シートヒーター コーナーセンサー 禁煙車
369.9万円
359.8万円

日産
セレナ e−パワー ルキシオン 大画面ナビTV 全方位モニター 両側自動ドア プロパイ シートヒーター コーナーセンサー オートハイビーム ETC 禁煙車
353.9万円
339.8万円

トヨタ
ノア G ナビTV 後席モニター 両側自動ドア シートヒーター LEDライト コーナーセンサー オートハイビーム ブルートゥース クルコン
207.3万円
196.8万円

スバル
レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト ナビTV Bモニター レーダークルーズ コーナーセンサー ビルシュタインショック ETC 禁煙車
131.5万円
116.8万円

マツダ
ロードスター Sレザーパッケージ ナビTV Bモニター BOSE 黒革シートヒーター コーナーセンサー オートハイビーム 衝突軽減ブレーキ 車高調
267万円
256.8万円