• (株)ケーユー 本店

☆オンライン商談対応致します☆東名横浜町田ICすぐの立体展示場に国産・輸入車約1000台の在庫を展示中!車選びは信頼の上場企業ケーユーで♪

(株)ケーユー 本店

住所 〒194-0004 東京都町田市鶴間8−17−1
TEL 0078-6049-9059
FAX 042-799-5325
営業時間 平日10:30〜19:00 土日祝10:00〜20:00
定休日 年中無休 (年末12/29〜12/31を除く)  ※整備部門は水曜定休日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6049-9059

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

スズキスイフトを購入したユーザー ガルパン

gooで見て来店しました。 接客から説明まで気持ちよくその場で納得して買いました。 今後もよろしくお願い致します。

この度は当店のgooをご覧いただき、ご来店からご成約まで誠にありがとうございました。また、高評価のレビューまでいただき嬉しい限りでございます。アフターサービスも質の高いものを心がけておりますので、お車のことでお困りのことがありましたらご相談いただければと思います。ガルパン様のまたのご来店、従業員一同心よりお待ちしております。

マーチ S エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 ハイビームアシスト 純正ナビ バックカメラ CD再生 Bluetoothオーディオ フルセグTV キーレスエントリー 電動格納ドアミラー フロント・バックソナー

マーチ S 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 クリアランスソナー 純正ナビ バックカメラ ETC Bluetoothオーディオ フルセグTV CD 横滑り防止 電動格納ドアミラー ヘッドライトレベライザー 禁煙車

マーチ S 衝突軽減システム 車線逸脱警告 バックカメラ コーナーセンサー ETC 純正ナビ CD再生 フルセグTV Bluetoothオーディオ 電動格納ミラー ヘッドライトレベライザー キーレスエントリー

カローラフィールダー 1.5G カロッツェリアリアモニター トヨタセーフティセンスC 純正ナビ バックカメラ CD・DVD Bluetoothオーディオ フルセグ ETC キーレスエントリー 電動格納ドアミラー アイドリングストップ

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 両側パワースライドドア 純正ナビ バックカメラ Bluetoothオーディオ フルセグTV ETC クルーズコントロール パドルシフト オートリトラミラー 後席サンシェード HIDランプ 純正15AW

セレナ ハイウェイスター デジタルミラー アラウンドビュー 後席モニター パークアシスト 純正9インチナビ プロパイロット ETC2.0 ハンズフリーオートスライド ブルーレイ BTオーディオ フロント・バックソナー LEDランプ 16AW

スイフト ハイブリッドMG デュアルカメラブレーキサポート 車線逸脱警報 BSM リアパーキングセンサー アダプティブクルーズ ETC シートヒーター ディスプレイオーディオ バックカメラ BTオーディオ USB スマートキー

フリードハイブリッド ハイブリッド・G 寒冷地仕様 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 アダプティブクルーズ シートヒーター バックカメラ 両側パワースライドドア スマートキー USBジャック 後席サンシェード オートリトラミラー LEDライト

CT CT200h バージョンC ムーンルーフ セーフティシステム+ ETC2.0 シートヒーター 10.3インチナビ バックカメラ ブルーレイ BTオーディオ フルセグ パドルシフト メモリーシート LEDランプ オプション17AW

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 4WD モデリスタマルチロールトランスポーター ベッドキット 後席モニター ストラーダ10インチナビ 全方位モニター デジタルミラー ETC2.0 セーフティセンス 両側電動スライド AC100V ブルーレイ