(株)カーメイトサクセス CAR MATE SUCCESS 川口本店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)カーメイトサクセス CAR MATE SUCCESS 川口本店

品質、価格(支払総額表示)、保証に自信あり!特に諸費用が安い!お客様にとって不透明な諸費用を総額表記にて明確にしています。何しろ他店と比べて下さい!

住所 〒334-0051 埼玉県川口市安行籐八650
TEL 0066-9704-7613
FAX 048-298-1001
定休日 木曜日
0066-9704-7613

購入したクルマ : ホンダフィットシャトルハイブリッド

さやか
投稿 : 2019年12月14日 12:47

今回は購入まで色々して頂きありがとうございました!車も対応にも大満足です!

• 2019年12月14日 16:03

さやか様先日はフィットシャトルをご購入いただきありがとうございました。納車後のアフターフォローもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

カミーユ
投稿 : 2019年11月11日 11:03

この度は非常に良い車と出会えました。家族共々大変満足しております。お店の方のご対応も迅速かつ丁寧で安心して購入を決めることができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• 2019年11月11日 19:24

カミーユ様この度はデリカD5のご購入ありがとうございました。ご家族でのお出かけなどで活躍して頂けましたら幸いです。アフターフォローもお任せください!今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタハリアー

Uk
投稿 : 2019年10月13日 21:41

先日サクセスさんまで取りに伺いました。最初の見積り依頼から丁寧で安心し、購入させてもらいました。あまり行ったことない土地でしたが、駅についた際に迎えに来て下さりとても親切でした。個人的には、お店の雰囲気はあまり分かりませんでしたが、担当してくれた方はとても丁寧で親切でした。また機会があれば宜しくお願いしたいと思います。

• 2019年10月14日 20:28

Ukさま、この度はハリアーへのお乗り替えについて、私どもカーメイトサクセスにご相談ご注文いただきまして、大変ありがとうございました。また、お忙しいスケジュールの中私どもが営む埼玉県の川口市まで、石川県の金沢市まで納車にご来店いただき、重々お礼申し上げます。 ご納車後に安心してお乗りいただけるよう、各スタッフがチェックさせていただきました。 全国のディーラーつづきをみるで対応できる延長保証もご加入いただきましたので、万が一の際にも心強いと思います。  簡単に顔を出せる距離ではありませんが、何かございましたらいつでもお電話をいただければと思います。 先の話にはなりますが、今回のハリアーとしばらくの間お付き合いいただき、次回お買い替えの際にもお声掛けいただければ幸いです。よろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スバルフォレスター

chocotan
投稿 : 2019年06月09日 01:21

本日納車して頂きました。営業の方の対応も非常に良く納車までの期間が少し長かったですが、不具合箇所もお願いしていた通りキッチリと直して頂きしっかりと整備もして納車してくださったので大変満足感の高い買い物でした。ここまでしっかり整備しての納車をしてくださった中古車屋さんは今まであまり無かったので感激でした。ありがとうございました。

• 2019年06月14日 09:32

chocotan様今回はフォレスターのご購入ありがとうございました。chocotan様に末永くご愛用していただける様、しっかりとフォローさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : スバルフォレスター

旧タント
投稿 : 2018年03月07日 13:10

色々と親切丁寧に対応して頂きました!納車が楽しみです!

• 2018年03月09日 10:21

旧タント様。この度はフォレスターをご成約いただきましてありがとうございました。しっかり整備をして納車日を迎えたいと思いますので楽しみにお待ちください。

購入したクルマ : マツダロードスター

スーさん
投稿 : 2017年01月10日 23:06

ロードスターが欲しくてネットで探していたら、年式・走行距離の割には価格が手ごろに感じ話しを進めました。私のネットの設定が悪く、携帯メールだけの話し合いになりましたが、ゆっくりと待って頂きありがとうございました。埼玉の店舗と新潟の自宅は離れていましたが、店長の良く分かる説明で安心して契約ができました。ナンバープレート取得も分かりやすい資料を付けてくださり、安つづきをみる心して安全協会で取得でき感謝しております。新潟県なので雪の心配もあり、スタッドレスタイヤも格安で付けてくださり有難うございました。会社通勤には軽自動車で行っていますので、購入したロードスターは家の前で春を待っています。春になったら、オープンにしてドライブを楽しみたいと思います。今は、車を見ながらウィスキー飲んで、春を待ちわびています。色々な意味で楽しみが増えました。本当に有難うございました。閉じる

• 2017年01月11日 16:58

この度は遠方よりお越しいただきまして誠に有難うございます。大変気に入ってもらいまして何よりです。春先、暖かくなってオープンにして走るのが楽しみですね。大事に末永くお乗りいただけたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツアトレーワゴン

少年
投稿 : 2016年10月06日 06:33

姉夫婦と合わせて3台購入させていただいています。他店もめぐって気づいた点は情報の開示、提示でした。車の知識から客のメリット、デメリットはもちろん、「あれ?これ店的に不利になるのでは?」と思うような話もしっかり出してくださり、これが「信用」に繋がりました。買うのは高額な商品で、不安もあるし迷ってしまう。そんな中でこの信用にはとても助けられました。同じ境遇の方つづきをみるには是非お勧めしたいお店です。閉じる

• 2016年10月07日 10:11

この度はとてもすばらしい評価を頂き有難うございました。弊社では、お客様にご購入頂いてからが始まりだと考えておりますので末永いお付き合い頂けたら幸いです。弊社まで多少距離がありますが、お近くに来た際はお気軽にお立ち寄り下さい。又、何か不明な点やおやっと思ったことがありましたらお気軽にご連絡下さい。

購入したクルマ : マツダデミオ

ケント
投稿 : 2016年08月31日 16:41

引越しに伴いデミオを購入させて頂きました。車の購入も10年以上ぶり、中古車は初めての購入でしたが、何も分からない自分に一から親切に細かく説明頂きました。納車時は、まるで新車と見まごうほどに綺麗にしていただき感謝するばかりです。購入後も自分のくだらない質問、お願いも快くお話を聞いて相談に乗って頂いております。御社の会社の理念を感じます。初めて中古車購入を考えつづきをみるている方には是非、カーメイトサクセスさんを訪ねて欲しいと思います。本当にありがとうございました。閉じる

• 2016年09月01日 15:39

先日はありがとうございました。お忙しい中、クチコミまで書いていただきありがとうございます。非常に高い評価ありがとうございます。これからデミオで思い出たくさん作ってくださいね。ケント様とは近所なので今後もオイル交換等お近くに来る事がございましたらお気軽にお立寄り頂き、長いお付き合いをしていただけるように努力していきますので宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダN BOX

登坂車線
投稿 : 2016年05月05日 20:18

「税込み表示の店と税込み表示の店の違いは?」「下取りするのに逆に費用を請求する店ってどうよ」「グレードはどうやって選べばいいの?」…などなど、たくさんの有益な説明・アドバイスをいただきました。今迷ってる方は、ぜひこのお店も訪ねましょう! きっと納得できるはずです。

• 2016年05月06日 15:13

先日はありがとうございました。お忙しい中、クチコミまで書いていただきありがとうございます。非常に高い評価ありがとうございます。これからN−BOXで思い出たくさん作ってくださいね。今後もオイル交換等お近くに来る事がございましたらお気軽にお立寄り頂き、長いお付き合いをしていただけるように努力していきますので宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタセリカ

リカオ
投稿 : 2015年10月24日 23:08

ネットでちょうど探していた車種があり伺いました。担当の方がこちらの要望に対し、出来るだけ応えて下さろうと一生懸命頑張って下さったのが嬉しかったし信頼出来ました。また、購入を決めた車についての様々なアドバイス等して頂き勉強になりました!素敵な車を購入出来て幸せ度1000%です!中古車販売店は過去何軒かまわったことがありますが担当者様のお人柄、わかりやすい説明つづきをみる、誠実な対応、価格、どれをとっても今迄になかった良いショップさんであったと思います。今後とも宜しくお願い致します、遊びにでも行かせて下さい♪ありがとうございました!閉じる

• 2015年10月25日 16:34

このたびは多数ある販売店より当店を選んでいただきありがとうございました。何よりご希望に添えるお車で気に入っていただき喜んでいただけて良かったです。納車時の写真から始まり、これからお二人と一緒に写る写真が増えていくのでしょうね(^^)少し距離はありますが、今後もお気軽に連絡ください。こちらこそお褒めのコメント含めありがとうございました。

(株)カーメイトサクセス CAR MATE SUCCESS 川口本店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車