品質、価格(支払総額表示)、保証に自信あり!特に諸費用が安い!お客様にとって不透明な諸費用を総額表記にて明確にしています。何しろ他店と比べて下さい!
ダイハツミラココアを購入したユーザー miracocoa
投稿日:2022年04月05日 11:10
この度はミラココアのご購入誠にありがとうございました! 納車後もお車の事で何かございましたらお気軽に頼って頂けたら幸いです!! 今後とも宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー gaus38hagds3i1
投稿日:2011年07月26日 01:43
この度はお世話になりました。正直なところ素人なので車の状態は良く分かっていませんが、大事に乗っていきたいと思います。また機会ありましたらその際はよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
先日はご契約有難うございました。これからも何かございましたら何なりとお申し付け下さい。綺麗なGT−Rなので、大切に乗っていただければと思います。有難うございました。
いすゞビッグホーンを購入したユーザー 横須賀在住ビッグホーン
投稿日:2012年12月01日 13:49
インターネットで見つけて直ぐに連絡しました。はるばる(?)横須賀から川口まで電車で出向いて実車を確認しました。ショップのご担当の方はよく釣りに三浦半島に来られるとのことで、話も盛り上がりまし… レビューを詳しく見る
とても喜ばしい評価ありがとうございます。車を販売しお客様が喜んで頂くのが私自身の喜びでもあります。弊社から距離も遠くご不便をおかけする時もあるかと思いますが、末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
日産プレサージュを購入したユーザー Mr.K
投稿日:2014年05月06日 16:11
いくつか見積もりをお願いし回答を貰った中、見積もり作成担当者名を記載していたのはカーメイトサクセスさんだけでした。定型文での回答ではない見積もりだったので信頼できるのではと期待し訪問したとこ… レビューを詳しく見る
Mr.K様この度はプレサージュをご成約いただき誠に有難うございます。あらためてコメントをもらいまして大変嬉しく思います。日頃より社員一同わかりやすく理解いただけるよう接客を心がけている中、Mr.K様の期待に応えられたのであればこちらも感謝です。こ…
日産エルグランドを購入したユーザー 熊ごろう
投稿日:2021年02月15日 20:05
この度は大変お世話になりました??ご迷惑をお掛けして。無事に納車になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
熊ごろう様 こちらこそ大変お世話になり、ありがとうございました。 これからも、お車の事に関してどんな些細なことでもご相談いただければ幸いです。 末永くご指導ご鞭撻を承れますよう、お付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。
三菱eKクラッシィを購入したユーザー つるつる
投稿日:2012年09月25日 21:28
とても良心的なお店だと感じたため、店頭で即決しました。良いお店に出会えて感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はとてもすばらしい評価を頂き有難うございました。お車には慣れましたか?弊社まで多少距離がありますが、お近くに来た際はお気軽にお立ち寄り下さい。又、何か不明な点やおやっと思ったことがありましたらお気軽にご連絡下さい。