品質、価格(支払総額表示)、保証に自信あり!特に諸費用が安い!お客様にとって不透明な諸費用を総額表記にて明確にしています。何しろ他店と比べて下さい!
日産セレナを購入したユーザー なおや
投稿日:2011年07月10日 10:37
先日は誠に有難う御座いました。そして喜ばしいご評価有難う御座います。売って終わり的なお店が多い中弊社はご購入頂いてからが本当のお付き合いだと思っておりますのでこれからも末永くよろしくお願い申し上げます。
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー ノン
投稿日:2012年11月02日 21:57
対応して下さった方ありがとうございました 親切丁寧な接客対応でした 不具合にも迅速な対応で安心ですまた 中古車購入の際は こちらを利用したいと思います レビューを詳しく見る
ノン様先日は大変有難うございました。ご評価をいただきましてうれしく思います。これからもさらなる向上が出来るよう従業員一同頑張っていく所存です。初期不良の際には遠いところお越し願いましてすみませんでした。今後とも宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー gaus38hagds3i1
投稿日:2011年07月26日 01:43
この度はお世話になりました。正直なところ素人なので車の状態は良く分かっていませんが、大事に乗っていきたいと思います。また機会ありましたらその際はよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
先日はご契約有難うございました。これからも何かございましたら何なりとお申し付け下さい。綺麗なGT−Rなので、大切に乗っていただければと思います。有難うございました。
ホンダストリームを購入したユーザー マサ
投稿日:2015年03月19日 20:52
実家から近いのもあって立ち寄らせてもらって「車を見させて下さい」と言ってても無反応で聞こえなかったのかな?とも思ったけど不快な気持ちだったけど担当の方に声を掛けて頂き話を聞いてる内に「車を大… レビューを詳しく見る
この度はストリームをご成約いただきまして誠に有難うございます。お住まいがお近くですので今後の一般整備、車検整備なども含め長いお付き合いをさせてもらえましたら幸いです。納車ももうすぐですので楽しみにお待ち下さい。今回はお忙しい中クチコミをお書きいた…
スズキエブリイを購入したユーザー メンソ
投稿日:2021年12月13日 19:52
スピーディーな対応ありがとうございます。気持ちいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
メンソ様お世話になっております。この度はエブリイVのご購入誠にありがとうございました。今後ともお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください。アフターフォローもお任せください!宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー komacchi
投稿日:2021年04月13日 16:51
説明から丁寧にして頂け、安心して購入することができました。納車までも進捗状況や事前連絡等もしっかりして頂き非常に信頼のあるところです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でフォレスターをご購入頂きまして誠にありがとうございます。お車の事で何かあればすぐにご相談頂ければ幸いです。アフターフォローもお任せください!今後とも末永くよろしくお願いいたします。