• ユーパーク スタイル店

期間限定で復活!陸送費50%OFF!ご好評頂いていた全国陸送費半額キャンペーン開催中です♪ ※関東地方は除きます。詳細はスタッフまでお問い合せください。 お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0066−9705−6526 」までお気軽にどうぞ♪

ユーパーク スタイル店

住所 〒354-0043 埼玉県入間郡三芳町竹間沢東8−3
TEL 0066-9705-6526
FAX 049-259-7077
定休日 毎週水曜日(祝日は営業)
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
0066-9705-6526

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー メルセデス柳

通信販売で購入しました。利用させていただき個人的には信用出来るお店だと感じました。口コミにも目を通して多少の悪い評価も有りましたが、対人間と対機械のお話なので気にしていませんでしたが、従業員の方も迅速で不自由なく納車してもらいました。また機会があれば宜しくお願いします。

レビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある中古車販売店より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい所、書類のご準備等ご協力頂きましてありがとうございました。何かご不明な点御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。また、弊社ではお客様ご紹介キャンペーンを行っております。お近くの方でお車お探しの方がいらっしゃいましたら、是非ともご紹介下さいませ。ご紹介者様には2万円キャッシュバックの特典をご用意させていただいております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ジャガー
Fペース ピュア /1オーナー/黒革/液晶メーター/Touch Proナビ/全周囲カメラ/DTV/BTオーディオ/MERIDIAN/スマートキー/アイドリングSTOP/パドルシフト/オートクルーズ/ヒーター付Pシート/

ルノー
メガーヌ GT /ナビTV/Bカメラ/ADAS/BSM/LKA/マルチメディアシステムR−Link2/Apple CarPlay/Android Auto対応/Bカメラ/LED/スマキー/パドルシフト/全周囲ソナー/

Q2 1.0TFSIスポーツ アシスタンスpkg/1オーナー/パーシャルレザー/バーチャルCP/Audiドラセレ/フルセグMMIナビ/Bカメラ/スマキー/LEDヘッド/Pバックドア/シートヒーター/アイドリングSTOP/記録簿/

A3 スポーツバック1.4TFSI COD Sラインパック コンビニエンス&LEDライトpkg/ACC/フルセグMMIナビ/Bカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマートキー/アイドリングSTOP/パドルシフト/専用18AW/記録簿有り/

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク スポーツ レーダーセーフティpkg/後期/1オーナー/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/CarPlay対応/スマキー/LEDヘッド/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/PWバック/記録簿/

Vクラス V220d レーダーセーフティpkg/フルセグHDDナビ/全周囲カメラ/Rモニター/両側Pスライド/BTオーディオ/ETC/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/LED/Pアシスト/記録簿/

A1スポーツバック 1stエディション ナビキセノンpkg/限定230台/後期/Sラインエクステリア/フルセグMMIナビ/Bカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/アイドリングSTOP/パドルシフト/専用16AW/禁煙車/記録簿/

Cクラス C200スポーツエディション レーダーセーフティpkg/左ハンドル/限定335台/ARTICOレザー/AIRMATICサス/フルセグHDDナビ/Bカメラ/BTオーディオ/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/

Eクラス E250クーペ AMG−SP レーダーセーフティpkg/後期/ベンガルレッドレザー/フルセグHDDナビ/全周囲カメラ/BTオーディオ/ETC/スマキー/LED/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/

S3セダン ベースグレード レザー&コンビニ&LEDライトpkg/黒革/ACC/フルセグMMIナビ/Bカメラ/BTオーディオ/B&O/スマキー/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/18AW/Cソナー/記録簿/