• ユーパーク スタイル店

期間限定で復活!陸送費50%OFF!ご好評頂いていた全国陸送費半額キャンペーン開催中です♪ ※関東地方は除きます。詳細はスタッフまでお問い合せください。 お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0066−9705−6526 」までお気軽にどうぞ♪

ユーパーク スタイル店

住所 〒354-0043 埼玉県入間郡三芳町竹間沢東8−3
TEL 0066-9705-6526
FAX 049-259-7077
定休日 毎週水曜日(祝日は営業)
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
0066-9705-6526

アウディA3を購入したユーザー ターキー

4.5
3.0
親切な接客に好感が持てました。家族も車に満足しています。神奈川から御社までは少し距離は有りましたが、来店した甲斐が有りました。

レビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある中古車販売店より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい所、書類のご準備等ご協力頂きましてありがとうございました。何かご不明な点御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。また、弊社ではお客様ご紹介キャンペーンを行っております。お近くの方でお車お探しの方がいらっしゃいましたら、是非ともご紹介下さいませ。ご紹介者様には2万円キャッシュバックの特典をご用意させていただいております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ルノー
メガーヌ GT /ナビTV/Bカメラ/ADAS/BSM/LKA/マルチメディアシステムR−Link2/Apple CarPlay/Android Auto対応/Bカメラ/LED/スマキー/パドルシフト/全周囲ソナー/

A3 スポーツバック Sラインテクノリミテッド アシスタンス&コンビニエンスpkg/限定375台/後期/1オーナー/バーチャルCP/マトリクスLED/ACC/BSM/LKA/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/スマートキー/パドルシフト/記録簿/

ジャガー
XF プレステージ 20d/ベージュ革/ACC/LKA/TFT12.3インチメーターディスプレイ/Touch Proナビ/Bカメラ/MERIDIAN/BTオーディオ/DTV/スマキー/パドルシフト/ヒーター付Pシート/

Q7 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ アダプティブエアサスペンション仕様/アシスタンスpkg/7人乗り/バーチャルCP/黒革/ACC/BSM/LKA/マトリクスLED/MMIナビ/全周囲カメラ/パドルシフト/ヒーター付Pシート/20AW/

A1スポーツバック 1stエディション ナビキセノンpkg/限定230台/後期/Sラインエクステリア/フルセグMMIナビ/Bカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/アイドリングSTOP/パドルシフト/専用16AW/禁煙車/記録簿/

プジョー
308 SW シエロ /パノラミックガラスルーフ/フルセグナビ/Bカメラ/BTオーディオ/ETC/LEDヘッド/オートクルーズ/パドルシフト/衝突軽減ブレーキ/ルーフレール/Cソナー/本革巻きステア/記録簿有り/

S3セダン ベースグレード レザー&コンビニ&LEDライトpkg/黒革/ACC/フルセグMMIナビ/Bカメラ/BTオーディオ/B&O/スマキー/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/18AW/Cソナー/記録簿/

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー ウォーリアー セーフティpkg1/1オーナー/茶革/ACC/BSM/LKA/Uconnectナビ/SBカメラ/フリップダウンモニター/BTオーディオ/DTV/スマキー/ヒーター付Pシート/Pバック/記録簿/

Cクラスステーションワゴン C200ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG AMG−SP ダイナミックハンドリングpkg/後期/黒革/AMG18AW/フルセグHDDナビ/Bカメラ/BTオーディオ/スマキー/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/記録簿有り/

ルノー
メガーヌ スポーツツアラー GT /Bカメラ/ADAS/BSM/LKA/マルチメディアシステムR−Link2/Apple CarPlay/Android Auto対応/Bカメラ/LED/スマキー/パドルシフト/全周囲ソナー/記録簿/