認証工場完備の当社では、納車前の整備はもちろん、納車後の万一のトラブルにも即座に対応させて頂きます。
スズキジムニーを購入したユーザー まじぇ
投稿日:2011年06月11日 03:49
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。お車でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも当店を宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー はっとん
投稿日:2019年01月01日 00:35
お世話になりました。遅い時間の連絡にも関わらず丁寧なご対応で 駅までの送迎までして頂きました。少し家からは遠いですが また お世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はっとん様レビュー投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。皆様に喜んでいただけるようこれからもスタッフ一同がんばります!近くへお越しの際はエイビーロードへ寄り道してください。
スズキセルボを購入したユーザー 両義 式
投稿日:2011年08月08日 01:07
最初のメールでの見積もりから全てにおいて迅速丁寧。説明も解りやすく、下取りも頑張ってくれました。選んだ車も極上物で全てにおいて満足です。 レビューを詳しく見る
両義 式様 ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。高評価までいただき大変嬉しく思います。おクルマのご相談などございましたらお気軽にお電話ください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティング
投稿日:2014年11月07日 15:32
今回、現車を見ることなく電話連絡のみでの購入でしたが、終始一度も不安に思うこともなく無事納車日をむかえました。良質な商品を低価格で提供している信頼できる販売店だと思います。このたびはお買い得… レビューを詳しく見る
この度はスティングレーのご注文、誠にありがとうございました。おクルマが無事、納車が出来てよかったです。ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー フジ
投稿日:2011年11月20日 13:06
見積もり依頼に対する迅速な回答、店舗での車両説明及び契約に関する説明が丁寧且つ親切でしたので安心して購入することができました。現在納車待ちの状態ですので「納車までの対応」を(4)とさせていた… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。レビューの順番が前後してしまったようで失礼致しました。快適なカーライフをお送りいただけますよう願っております。スタッフ一同
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みー
投稿日:2022年12月15日 13:13
お世話になっております。車の雑誌(goo)やお店の在庫状況で気になっていた車が、今、一緒に行動を共にしている喜び!購入させて頂いてから、1ヶ月が経ちました。接客やお電話の対応も丁寧で、気持ち… レビューを詳しく見る
みー様 ユーザーレビューありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?メンテナンスなども含め長いお付き合いをさせていただけたら幸いです。ご不明な点や気になることがございましたらお気軽にお電話ください!