圏央道、狭山・日高インターと圏央鶴ヶ島インターより車で5分。全車保証付き!(保証内容は車種によって異なります)
スズキKeiワークスを購入したユーザー のんちん
投稿日:2012年05月03日 19:58
のんちんさまこの度は、遠方よりご来店ご契約いただきまして誠にありがとうございました。これから納車整備に順番にはいりますので必要書類がそろいましたら郵送にてお送りいただきますようお願いいたします。
トヨタMR2を購入したユーザー H
投稿日:2022年08月08日 22:13
県外納車でもスムーズに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
Hさまこの度は遠方より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お買い上げの車両は希少車両になってきておりますので大事にお乗り頂きますようお願い致します。何かございましたらお気軽にお問合せいただきますようお願い致します。
トヨタカローラレビンを購入したユーザー j
投稿日:2020年07月18日 10:39
納車整備、非常に丁寧にたくさんのところを整備していただきました。 レビューを詳しく見る
jさま先日は遠方よりのご来店またご契約いただきまして誠にありがとうございました。年々、旧車の数が少なくなってきており希少価値も高くなってきております。先日お乗りにこられた旧車とともに大事にお乗りいただければ幸いです。何かございましたらお気軽にご連…
トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー nico2586
投稿日:2011年07月29日 00:22
問い合わせ物件とは別車両での契約になりましたが、納車までの間はメールでのやり取り更にTEL口頭での説明と、対応は早く的確ですごく良かったです。何分古い個体ですのでいたわりながら、手間がかかる… レビューを詳しく見る
nico2586さまこの度は、スプリンタートレノをご契約いただきまして誠にありがとうございました。納車まで多少お時間がかかりましたが、無事にお盆前に納車が完了いたしましてご協力感謝いたします。その後の経過ほか、整備など何かございましたらご相談アド…
トヨタMR−Sを購入したユーザー K
投稿日:2022年07月16日 12:03
初めて車を買う際に一から教えていただきありがとうございました。また色々な急な対応にも受け入れていただきありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
Kさま先日はお車ご購入いただき誠にありがとうございました。とてもレアなおくるまで整備メンテナンスも大変かと思いますので何かございましたら何なりとお伝えください。これからも宜しくお願い致します。
トヨタマークIIワゴンを購入したユーザー ちも
投稿日:2012年03月02日 10:59
対応もわかりやすくスムーズにいきとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ちもさんこの度は、遠方にもかかわらずお車、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。納車までの間、もうしばらくお待ちいただきますようお願いいたします。明日より整備工場に入庫いたしますので宜しくお願いいたします。