圏央道、狭山・日高インターと圏央鶴ヶ島インターより車で5分。全車保証付き!(保証内容は車種によって異なります)
4.7
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー 峠好き
投稿日:2022年07月21日 18:20
峠好きさま先日はお車お買い上げ及び納車のご来店誠にありがとうございました。整備ともどもお付き合いいただき感謝いたします。これからもよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー やま
投稿日:2024年08月11日 12:54
見積から対応が早く納車できた レビューを詳しく見る
やまさまこの度は当店よりお車ご購入誠にありがとうございました。その後、お車の調子等いかがでしょうかオイル交換等、定期的にご来店くださいますようお願い致します。またナビの更新時期が来ましたらご連絡いたします。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカローラレビンを購入したユーザー sakurajima
投稿日:2012年07月21日 02:03
ネットでやっと見つけた車。でも販売店までは、遠くて車は見れないし、ネットで車買うのも初めてなので、とても不安でした。電話してみると、わかりやすく納車まで一通り説明をしていただきました。「エア… レビューを詳しく見る
sakurajimaさまこの度は、遠方よりのお車、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。色々と至らぬ点などございましたら、お気軽にお問い合わせご指導いただきますよう今後とも宜しくお願いいたします。お茶菓子など送っていただきお気遣い感…
トヨタセリカを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年04月13日 12:19
この度はお世話になりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
TKさまこの度は当店にてお車ご購入いただき誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
トヨタウィンダムを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2013年04月14日 18:35
最初からいろいろの問い合わせに誠実に対応して頂きました。車の状態も良く、家族全員の評価もよく、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
けいちゃんさまこの度は、遠いところご納車ご来店いただきまして誠にありがとうございました。これからも皆様に喜ばれるよう社員一丸となってがんばって参りますので宜しくお願い申し上げます。
スバルレガシィB4を購入したユーザー S
投稿日:2023年05月08日 14:09
お忙しい中、何度も電話してしまいましたが、その都度丁ねいな対応、又、私のわがままで、前車のエンブレム、ナンバープレートの“レガシィ”のプレートわくを外して取り付けて頂いて、本当にありがとうご… レビューを詳しく見る
Sさま先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます。ご納車までにお時間を頂き感謝いたします。とても希少なお車ですので大事にいたわってお乗りください。オイル交換などご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。