圏央道、狭山・日高インターと圏央鶴ヶ島インターより車で5分。全車保証付き!(保証内容は車種によって異なります)
4.7
マツダRX−7(サバンナ)を購入したユーザー ナナ
投稿日:2013年04月07日 20:19
ナナさまこの度は、お車ご購入いただき誠にありがとうございました。先日の納車とご契約日とお天気には恵まれずわたくは思わず雨男かと思うくらいピンポイントでしたね。これからも当社を宜しくお願い致します。
スバルレガシィB4を購入したユーザー キムラ
投稿日:2022年05月13日 17:39
店長さんの対応が丁寧で納車までに不安な個所を色々チェックしてもらえたので、安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
キムラさまこの度は数ある販売会社より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。これも何かのご縁と感じこれから宜しくお願い致します。
マツダRX−7(サバンナ)を購入したユーザー P747
投稿日:2016年10月15日 00:16
初めてのロータリー車をイルマオートさんで購入させて頂きました!クルマの細部等を見せて頂いたり店長さんともお話しさせて頂きましたが、とても良い印象があります。ですが、当初の予定では納車予定は1… レビューを詳しく見る
P747さまお世話になっております。このたびは、お車ご購入誠にありがとうございます。お客様には、納車までのお時間をお待ちいただき大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。今現在最終段階の板金補修仕上げにはいっております。仕上がり予定が来週の20…
日産フェアレディZを購入したユーザー 326
投稿日:2012年05月12日 19:04
対応は丁寧です。モノも悪くない分相場〜少し高めではないかと思います。現物を見ないと何とも言えない世代の車を多く取り扱っているので一度行ってみるべきだと思います。 レビューを詳しく見る
326さまこの度は、遠方よりご来店ご契約いただきまして心よりお礼申し上げます。只今、順調に整備中ですので今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。日程及び準備が、整い次第ご連絡させていただきます。この度は、誠にありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー univ1479reco
投稿日:2012年04月14日 22:05
各種不明な点を質問させてもらいましたが、その都度解りやすく返信をいただき安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
univ1479recoさまこのたびは、お車ご契約いただきまして誠にありがとうございました。只今、整備中ですので完了次第、ETCの再セットアップを行い完了ですのでもう少々お待ちください。
トヨタカローラレビンを購入したユーザー yamazou
投稿日:2012年04月09日 21:23
納車時期・整備・調整など、私の色々なワガママや無理難題について、実車を見ながら一つ一つ「このようにしましょうか?」「こういう感じでどうですか?」「それは無理ですね〜」と丁寧に細かく説明しても… レビューを詳しく見る
yamazouさまこの度は、お車ご契約いただきまして誠にありがとうございました。こちらこそ宜しくお願いいたします。納車はまだですが、今週末には準備が整うかと思いますのでまたご連絡させていただきますのでもう少々お待ちください。