株式会社ホリエオート 古河運動公園前店

• 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6047-1516

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

2026年05月01日〜2026年05月31日
☆ゴールデンウィークSALE☆
★最大7万円相当の特典プレゼント★
期間:2026年05月01日〜2026年05月31日

☆グループ創業70周年ゴールデンウィークSALE☆ 最大7万円相当の特典プレゼント♪ ホリエオートは、お陰様で創業70周年を迎えることができました。 ネットでの販売は31,000台突破!お客様からのご愛顧に感謝申し上げます。 広くて綺麗な商談ルームに、キッズスペース、授乳室も新設してお客様のご来店お待ちしております! 支払総額には令和8年月割自動車税も含まれます。

スバルエクシーガクロスオーバー7を購入したユーザー Tsukasa

探していた車がNetで近場ではなかなか見つからず、遠方でしたが古河のホリエオートさんで見つけました。販売店長の尾崎さんに担当していただき、車をチェックする際にも現状の状態の細かな点まで説明を受け、こちらからの質問や要望に対してもすごく丁寧に対応していただきました。また契約後の引き渡し前の整備で見つかった新たな不具合箇所についても正直に伝えていただき、且つ修理保証まで付けていただいた事で、とても信頼出来る会社という実感を得ました。最後まで進捗状況等も都度電話連絡してくださったのでスムーズに進み、安心して気持ち良く納車完了までお付き合いが出来ました。納車日につきましても私の都合からでしたが、定休日に関わらず対応していただきました。車で片道1時間半以上の遠距離を下見→契約→納車と3往復したのですが、ホリエオートさんで購入出来た事に感謝している次第です。今まで中古車・新車と何台も乗り換えて来て、中古車販売店としての評価は最高レベルだと思っています。ホリエオートさん、そして尾崎店長さん、本当にありがとうございました。

tsukasa様 この度は数ある販売店の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また過分な口コミやご納車時には美味しいお菓子お土産までいただきお心遣いに心より感謝申し上げます。 弊社では「正直販売」「安心・安全」をモットーに判明している車両状態は全て「コンディションノート」に明記の上、掲示しご説明させていただいております。また全ての車両は「整備渡し」ですので車検が残っている車両でも「法定1年点検」を実施の上、総額表示ルールに則り万一の不具合は全て当社負担で対応させていただき、OBD点検結果も含めご説明させていただいております。 今後はtsukasa様の安心安全なカーラーフを弊社グループを挙げてご支援させていただきたいと存じます。今後とも末永いお付き合いのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

スズキ
ソリオ ハイブリッドMZ 社外ナビ フルセグ バックカメラ デュアルカメラブレーキサポート 車線逸脱警報 両側電動ドア オートHID&フォグ クルコン 純正15AW ETC シートヒーター DVD Bluetooth
92.7万円
79万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドG 8型ディスプレイ Bluetooth USB パノラミックビューモニター 両側電動ドア レーダークルーズ LKA BSM PKSB オートLEDライト AC100V ドラレコ ETC2.0
264万円
250万円

トヨタ
タンク カスタムG−T アルパイン8型ナビ フルセグ 両側電動ドア クルコン スマートアシスト ETC オートLED&フォグ スマートキー I−STOP 純正15インチアルミ DVD 音楽録音 車線逸脱警報
110万円
93.7万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Xリミテッド SAIII 純8インチフルセグメモリーナビ/純ドラレコ/両電動ドア/スマートアシストIII/ETC/オートライト/オートハイビーム/インテリキー/CD/DVD再生/Bluetooth/
119.4万円
109.8万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドX 純正8型ナビ/全方位M/衝突軽減B/両電動ドア/D席シートヒーター/純15AW/SW付ステア/HUD/オート付LED/オートハイビーム/ETC/ウィンカーミラー/オート格納ミラー/インテリキー/
125.4万円
114.8万円

スズキ
ハスラー X 純正フルセグナビ/Bカメラ/デュアルカメラブレーキサポート/前席暖シート/SW付革巻ステア/オート付HID&フォグ/純15AW/ウィンカーミラー/オート格納ミラー/インテリキー/
105.5万円
95万円

ホンダ
N−BOX ベースグレード Gathersナビ/Bカメラ/ホンダセンシング/両電動ドア/前席暖シート/オート付LED/オート格納ミラー/レーダークルコン/電子パーキングB&Bホールド/ETC/インテリキー/
153.8万円
143万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター ターボ フルセグメモリーナビ/両電動ドア/ターボ/
81.8万円
72.7万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドX clarionフルセグナビ/D席暖シート/両電動スライドドア/オート格納ミラー/リアパーキングS/衝突軽減B/ISTOP/リアサーキュレーター/インテリキー/プッシュスタート/助手席下部収納
109.5万円
99.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・EX 純7型フルセグメモリーナビ/バックカメラ/社外デジタルインナーミラー/SW付ステア/両電動ドア/ETC/オート付LED&フォグ/ウィンカーミラー/純正14AW/プッシュスタート/
115.3万円
105.8万円