• ブチオート

低価格でも親切、高品質をモットーに、お客様にとってベストアンサーとなる1台をお探しするお手伝いをいたします♪お車のことなら何でもご相談ください!!

ブチオート

住所 〒379-2201 群馬県伊勢崎市間野谷町869−2
TEL 0078-6048-4484
FAX 0270-30-7218
定休日 毎週水曜日
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です

マツダロードスターを購入したユーザー hogehuga

全てメールでのやり取りでしたが、丁寧に対応していただきました。夜間の連絡にもすぐ対応いただき、ありがとうございました。

hogehuga様この度は当店でお車をご成約頂きありがとうございました。並びに高評価でのレビュー評価を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。その後のお車の調子はいかがでしょうか?遠方とはなりますが、ぜひ群馬にお越しの際にはお立ち寄りください。この度のお車が大切な愛車となりますようお祈り申し上げております。ありがとうございました。

スズキ
エブリイ ジョインターボ 4WD キーレス ターボ エアコン ワンセグナビ ETC 両側スライドドア 禁煙車 ABS エアバック 車検令和9年8月
64万円
61万円

三菱
ミニキャブバン XL 4MT 禁煙車 両側スライドドア AMラジオ シガーソケット 車検R9/1
36万円
33万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム Rリミテッド ターボ ナビ バックカメラ インテリキー HIDライト ベンチシート フリーキー 衝突安全ボディ イモビライザー ABS オートエアコン  純正15インチアルミ
24万円
21万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXS バックカメラ 両側パワースライドドア D席シートヒーター ハーフレザーシート パーキングセンサー バックカメラ ETC
83万円
79万円

ホンダ
N−BOX Gホンダセンシング 4WD ホンダセンシング スマートキー LEDヘッドライト 両側スライドドア シートヒーター ETC ベンチシート アイドリングストップ
52万円
45万円

日産
デイズルークス X 4WD フルセグナビ 左パワースライドドア アラウンドビューモニター ETC ドライブレコーダー スタッドレスタイヤ付き
47万円
39万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング プッシュスタート 純正ナビ フルセグ 片側電動スライドドア LEDヘッドライト バックカメラ
58万円
50万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Xメイクアップ SAIII スマアシ3 Bluetooth バックモニター 全方位カメラ スマートキー 両側スライドドア ETC フルセグナビ フォグランプ 衝突安全ボディ
53万円
50万円

ダイハツ
ミラ Lセレクション 5MT エアコン パワーウインドウ キーレス 実走行9000キロ台
42万円
34万円

スバル
プレオ A 5MT エアコン パワーステアリング バン 4ナンバー登録
26万円
18万円