• ブチオート

低価格でも親切、高品質をモットーに、お客様にとってベストアンサーとなる1台をお探しするお手伝いをいたします♪お車のことなら何でもご相談ください!!

ブチオート

• 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です

ダイハツタントを購入したユーザー いっちゃん

4.0
この度は初めての購入でしたが、終始丁寧な対応して頂いて感謝致します。細かい要望も親切に聞いて下さり、又社長さんの人柄がとてもいい感じです。初めての方でも安心して購入出来るかと思います。中古車は買った後の面倒見が肝心だと思います。又何か有りましたら宜しくお願いします。

いっちゃん様この度は当店にてお車のご購入を頂きありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。お帰り道の最中でのエアコンの件はご心配をおかけいたしました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?これからもお客様へご安心頂けるサービスの提供と品質の向上に努めて参ります。お車のアフターメンテナンスも是非当店へお任せください!またのご来店をお待ちしております。今後とも是非ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

ダイハツ
タント X 衝突安全ボディ パワステ パワーウィンドウ オートエアコン 純正アルミホイール 純正フロアマット フルフラット ベンチシート Wエアバック ドアバイザー 電格ドアミラー
12万円
9万円

スズキ
スペーシアカスタム XS 衝突安全ボディ ABS エアバッグ アイドリングストップ スマートキー  ベンチシート 電動格納ミラー 盗難防止システム 左電動スライドドア オートエアコン プッシュスタート パワステ
46万円
38万円

日産
ルークス ハイウェイスター 14インチAW カーナビ 左電動パワースライドドア HID スマートキー プッシュスタート
23万円
19万円

スズキ
アルトラパン G G 3.9万キロ タイヤ4本新品 純正オーディオ CD FMAMラジオ スマートキー オートギヤシフト 純正フロアマット ドアバイザー
53万円
49万円

スズキ
スペーシアカスタム TS スマートキー プッシュスタート 両側パワースライドドア ディスチャージライト フォグランプ 純正アルミ アイドリングストップ オートライト ベンチシート 電動格納ミラー Wエアバック 禁煙車
53万円
45万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXS バックカメラ 両側パワースライドドア D席シートヒーター ハーフレザーシート パーキングセンサー バックカメラ ETC
83万円
79万円

ダイハツ
タント カスタムX トップエディションSAIII スマートキー スマアシIII プッシュスタート ETC 純正フルセグナビ 左パワースライドドア
62万円
54万円

スズキ
ハスラー X レーダーブレーキサポート HID プッシュスタート ベンチシート シートヒーター 純正AW
58万円
49万円

ホンダ
ビート  5MT 幌交換済み AC 実走行5.9万キロ 180キロメーター 純正AW タイヤ新品
138万円
130万円

スズキ
ハスラー A ワンセグナビ エアコン 純正ホイール キーレス ABS ETC Wエアバッグ  車検R8/3迄
61万円
58万円