お買い得車多数!徹底的に無駄なコストを削減することによって、格安にて提供しております。傷などがあるお車もございますが、すべて隠さずお話致します。お客様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー Y
投稿日:2023年06月29日 19:30
Y様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またお車の事でお困りの際はいつでもお声がけくださいませ。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぶー
投稿日:2023年06月27日 23:50
購入から納車まで、終始丁寧な対応でした。擦ってしまった車の修理もお願いしましたが、経過の連絡もくださり、修理代も良心的で助かりました。オススメしたい販売店です。 レビューを詳しく見る
ぶー様 お客様からのお言葉、心から感謝申し上げます。ご購入から納車までの対応が終始丁寧であったとのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。今後もお客様のニーズに合わせたサービスを提供するために努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談いただければ幸い…
ダイハツミラココアを購入したユーザー 大吉
投稿日:2023年03月06日 23:49
気さくな対応でいろいろ親切にしてくださいました。 また乗り換える時もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
大吉様 大変貴重なクチコミ有り難うございます。このような高評価をいただきまして、心から感謝しております。ちょっとした不具合や車検の時など、いつでも気軽にご連絡ください。またのご来店お待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー まさ
投稿日:2024年04月16日 07:07
人柄もよく整備もちゃんとしてくれるので⭕️車体も安いので細かい、傷、車内清掃、自分でやるのが苦じゃ無い人はとても良いと思う! レビューを詳しく見る
まさ様 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。整備や人柄を評価していただき、とても嬉しく思います。今後もお車に関することで何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー マサヒロ
投稿日:2025年02月17日 19:40
下取りも満足な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マサヒロ様 レビューのご投稿ありがとうございます!下取りにご満足いただけたようで何よりです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。またのご利用をお待ちしております!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年09月11日 17:41
何も問題なくスムーズに対応頂きました。スタッフ皆さん良い方達ばかりです。 レビューを詳しく見る
たけ様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。今後も何かお手伝いできることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!