• ゼットエスモーターズ

お客様に安心して頂けるようお客様の立場になって大切な愛車となる1台をご提供させて頂きます。お気軽にご来店・ご相談下さいませ!

ゼットエスモーターズ

• 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキパレットを購入したユーザー ケン

0.0
0.0
1.0
納車日に約束した時間に店舗に行くも従業員が誰もいない。仕方なくもらった担当者の名刺に記載の携帯番号に何度も電話するが出ない。折返しすら無い。店舗の入り口に「不在時はこちらに電話下さい」と書かれた紙を発見し電話をする。担当者ではない方が電話に出るが「来る前に連絡頂きましたか?、うちで買った車の納車ですか?」と意味不明な回答。担当者と約束した日時に来ています。ここで買った車だからきてんですけど?と伝えると確認しますと言い電話を切られる。車内のホウレンソウは全く出来ていませんね。その後この方とも連絡取れなくなる。返信ないから30分後くらいに電話をすると「通信中か通話中の為電話をお繋ぎできません」のガイダンスが流れる。いわゆる着信拒否される(俺何か悪い対応したのか?)。なすすべが無くなり直接グーお客様問合せに連絡を入れ上記内容をお伝えしグーからも店舗に連絡を入れてもらう。その後30分くらいで名刺の担当者からやっと電話があり「今日の納車は他の従業員に依頼した」と明らかな言い訳を始める。そしてすぐ「確認します」と言い電話を切られる。それから待つ事20分くらい経過し購入したパレットが店舗に到着。パレットから降りてきた方から「僕はアルバイトなので詳しくわからないので今社員が来るから詳しくは社員に聞いて下さい」と言われる。この時点でパレットは砂埃だらけの汚れまくりです。安いから仕方ないのか洗車などされていません。その後社員の方が到着しやっと納車説明で事務所に通される。説明の為書類を調べ始めるとなぜか「ちょっと失礼します」と言い事務所を出て行かれる。待つ事数分で名刺の担当者から電話が鳴り「書類に不備が有り、車は乗って帰っていいが書類は後日郵送します」との事。電話を切ると社員さんが事務所に戻って来て「◯◯から連絡有りましたか?」と言われたので話した内容を説明すると困ったような顔をし「え?ちょっと待って下さい」と言いまた事務所から出て行かれる。再度名刺の担当者から電話が鳴り「今日は納車出来ないから台車貸すから台車で帰って書類が整ったらまた来て下さい」と言われる。流石に我慢出来なくなり「片道100キロあんのにまた来るのかよ」と伝えると再度確認するとの事で電話を切られる。その後すぐに社員の方が事務所に戻ってきて「書類が整ったら自宅まで納車に伺わせて頂くので今日は書類の不備で納車は無理」としか言わない。てかわざわざ事務所から出て名刺の担当者と電話でやり取りする意味あるの?。もう話してても時間もったいないし時間の無駄なので自宅まで納車してもらう事を了承し帰宅。後日無事書類も整い納車としては非常識な夜9時以降に納車されました。翌朝車を見ると案の定洗車はされておらず汚いままでした。また担当者さんとやり取りするのにLINEが便利だからと担当者さんと友達登録するのですが、連絡するも1日2日は既読になりません。痺れを切らし電話をすると既読になっていないLINEの内容を把握している。既読にならない方法でLINEは見ているんですね。これならLINEじゃなくメールで良くない?って思いました。名義変更完了し担当者に連絡して1週間経ちますが名義変更までの預り金4万円は返金されていません。振込完了したらLINEで構わないから連絡下さいと送ったLINEも1週間経ちますが既読になりません。グー側でも掲載料入るからどんな会社でも掲載するのではなく、しっかりした対応が出来る会社か調べてから掲載して下さい。自分の口コミは読んでもらえれば掲載しなくてもいいです。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。

アイミーブ ベースグレード

サンバートラック TB
29.8万円
26.8万円

ホンダ
インサイト G 1300ccハイブリッド車 ☆車検2年付き☆アイドリングストップ☆ナビ☆TV・DVD・CD☆バックカメラ☆スマートキー☆ETC☆オートライトHID☆オートエアコン☆電動格納ミラー☆衝突安全ボディ☆盗難防止システム☆
24.4万円
12.8万円

スズキ
セルボ G ☆車検2年付☆純正オーディオ☆スマートキー☆キーレス☆エアコン☆電動格納ミラー☆パワーウィンドウ☆運転席・助手席エアバック☆盗難防止システム☆衝突安全ボディ☆
14.8万円
8.8万円

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド ZR(7名乗り) 両側パワースライド☆サンルーフ☆皮シートカバー☆アルパインBIG−Xナビ☆アルパインフリップダウンモニター☆バックモニター☆クリアランスソナー☆パワーシート☆前後ドラレコ☆
123.2万円
119.8万円

三菱
eKスペース G イモビライザー アイドルストップ ベンチシート 運転席エアバッグ パワーステアリング
19.8万円
12.8万円

三菱
トッポ G リモコンキー Wエアバッグ フルフラット セキュリティアラーム 衝突安全ボディ パワステ ベンチシート ABS パワーウィンドウ エアバック エアコン
16.8万円
9.8万円

ホンダ
N−BOX G ☆車検2年付☆両側スライドドア☆アイドリングストップ☆スマートキー☆プッシュスタート☆ベンチシート☆フルフラット☆Wエアバック☆衝突安全ボディ☆
26.8万円
14.8万円