お客様に安心して頂けるようお客様の立場になって大切な愛車となる1台をご提供させて頂きます。お気軽にご来店・ご相談下さいませ!
スズキワゴンRを購入したユーザー PINKPURPLE
投稿日:2024年03月11日 18:21
本当にありがとうございました!これからも頑張るので車の事でしたらなんでも相談お待ちしております?????♀?
MINIMINIを購入したユーザー Masa
投稿日:2023年11月12日 21:09
初めて車の購入させて頂きました。最初は大丈夫だろうかと思ってましたが対応も親切丁寧にやって頂き助かりました。分からない時も丁寧に説明して下さいました。車を買うならゼットエスモータースで レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからも頑張るので!よろしくお願いします
スズキワゴンRを購入したユーザー こよ
投稿日:2023年12月10日 21:15
納車までとてもスムーズでした。対応もよかったし、最後まで丁寧にやってもらえたので、とても満足です! レビューを詳しく見る
このたび本当にありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!車の事でしたら何でも相談お待ちしてます!買取も力入れてるので待ってます!^ ^
ダイハツタントを購入したユーザー CARboy
投稿日:2024年03月09日 14:41
希望ナンバーで大変ご迷惑をお掛けしましたが、と嫌な顔もせずに対応して頂きました。とても感謝しております!この次の車を買う時もこちらにお願いさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当にありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします!頑張ります!!
ダイハツタントを購入したユーザー のすけ
投稿日:2023年12月04日 13:48
お店の人の対応を含め車のお値段や状態などとても満足しています。買い替えの際に乗っていた車の下取りもして頂き尚且つ納得いくお値段でした。購入から納車までスムーズに対応して頂きありがとうございま… レビューを詳しく見る
本当にありがとうございます。これからも頑張っていくのでよろしくお願いします。車のことなら何でもご相談ください。お待ちしてます。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー はやし
投稿日:2023年11月26日 14:51
迅速に対応していただきましたこの度はありがとうございました レビューを詳しく見る
本当にありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!頑張るのでなんでも相談お待ちしてます!^ ^