お客様に安心して頂けるようお客様の立場になって大切な愛車となる1台をご提供させて頂きます。お気軽にご来店・ご相談下さいませ!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 経理マン
投稿日:2023年03月18日 11:53
暖かい評価とコメント本当にありがとうございました泣これからも頑張っていくのでこれからもよろしくお願いします!なんでも良いのでご相談お待ちしてます^ ^
日産セレナを購入したユーザー けいくん
投稿日:2022年08月27日 17:59
迅速に対応してもらいました!こちらのワガママにも快く受けてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました
スズキカプチーノを購入したユーザー 1145
投稿日:2021年08月30日 12:57
今回、私の都合で現車確認無しで契約したのですが、私が頼んだ所の写真や動画を送っていただけたので大変助かりました。また、納車までの時間がとても早く驚きました。丁寧に電話でも、対応して頂きとても… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。また、現車確認しずに信用してくれて心からお詫び申し上げます♪大切に乗って頂ければ何より嬉しいです^ ^大変高い評価も頂きましてスタッフ一同感謝しております。今後もしっかりとサポ…
日産マーチを購入したユーザー T
投稿日:2025年01月04日 22:11
グーネットの中でもかなり格安で販売されてるお店です。店長さんはお若いのにとてもしっかりされています。車もいっぱいあったので色々選べると思います。車の購入で悩んでる方が居ましたら、こちらのお店… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!これからも誠心誠意頑張って参ります!またのご利用従業員一同心よりお待ちしております!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー RS
投稿日:2023年11月25日 14:42
とても良い対応していただきとても良い車屋さんです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!これからも本当によろしくお願いします
三菱eKスポーツを購入したユーザー くり
投稿日:2022年10月27日 11:01
こちらの都合にもかかわらず、お取り置きしてしてもらい感謝しています。車も状態よく快適に乗ってますありがとうございました レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます^ ^これからもどうぞよろしくお願いします