お客様にお安くお車をご提供致します!遠方のお客様は陸送費はお客様でお調べ下さい。ご来店お待ちしております!
いすゞエルフトラックを購入したユーザー ブラックマジシャン
投稿日:2021年12月01日 22:41
この度はありがとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー ユキ
投稿日:2021年09月01日 21:35
今までセダン、ミニバンと乗りついで今回は低燃費の車に乗ってみようと思い購入しました。しっかりドレスアップしてある車なので長く乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社で3台目のご注文誠にありがとうございます。いつもお声掛け頂き感謝しております!そして満点評価ありがとうございます!これからも変わらずお付き合い出来る様頑張ります!宜しくお願い致します!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ビジター
投稿日:2021年03月01日 12:16
こちらのワガママも真摯に対応いただけました。納車の際は、雨のなか、傘も差さずお見送りいただき、申し訳ないくらい、丁寧な接客でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご要望に少しでも近づけるように、お客様と長いお付き合い出来るように頑張っていきます。当店のモットーは地域の皆様に愛されるお店作りをしていきますのでお出迎え、お見送りは当たり前のことです…
トヨタプリウスを購入したユーザー SIN SIN
投稿日:2021年09月29日 08:51
とても親切な対応でした。車検もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございます。お客様が安全安心なカーライフをおくれますよう、全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ローダー
投稿日:2021年05月01日 06:52
とても良い中古車屋だと思います。ふらりと立ち寄ったのですが、車屋特有のしつこさがなく、さっぱりとした(いい意味で)対応でした。 気分良く車を観れて、いい車があり、そのまま購入に至りました。 レビューを詳しく見る
何度か足を運んで頂き3度目のご来店で、ようやくご契約いただき最初は、正直不安がありました。しつこくしなくて良かったです。当店は、お客様が気にいっていただければと言うスタンスですので良かったです。また、お時間がありましたら、お気軽にお立ち寄りくださ…
日産アトラストラックを購入したユーザー 家政婦の箕田
投稿日:2022年01月01日 11:07
トラックが安い!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。当店はトラック得意なのでまたトラックお探しの際は当店へお任せください!