お客様にお安くお車をご提供致します!遠方のお客様は陸送費はお客様でお調べ下さい。ご来店お待ちしております!
いすゞエルフトラックを購入したユーザー ブラックマジシャン
投稿日:2021年12月01日 22:41
この度はありがとうございました!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ローダー
投稿日:2021年05月01日 06:52
とても良い中古車屋だと思います。ふらりと立ち寄ったのですが、車屋特有のしつこさがなく、さっぱりとした(いい意味で)対応でした。 気分良く車を観れて、いい車があり、そのまま購入に至りました。 レビューを詳しく見る
何度か足を運んで頂き3度目のご来店で、ようやくご契約いただき最初は、正直不安がありました。しつこくしなくて良かったです。当店は、お客様が気にいっていただければと言うスタンスですので良かったです。また、お時間がありましたら、お気軽にお立ち寄りくださ…
トヨタプリウスを購入したユーザー 0115
投稿日:2021年07月01日 06:49
手続き等スムーズにして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー R1993
投稿日:2021年10月01日 22:32
店員さんの対応から納車の早さまで非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
2台目の購入ありがとうございます!年内にご結婚されるとの事、これからも末永くお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー Hi
投稿日:2021年10月16日 23:28
急ぎで車探してたんですが安く買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。 下取り車だった為、お安く販売することができました。またよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 4ldk
投稿日:2021年04月01日 21:17
たくさん車があり、いろいろと見比べることが出来ました。 コロナ禍が落ち着いたらいろいろな所へ出かけようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入そしてレビューを頂きまして大変有難うございます。今後も皆様に必要とされるショップ展開を行ってまいります。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。