• ハイブリッドジャパン合同会社

ハイブリッドジャパン合同会社ですが、群馬県前橋市二之宮町1379−7にございます。もちろん駐車場も完備しております。ご来店の際はお電話頂ければ幸いです。お気軽にご来店・お問合せ下さいませ。

ハイブリッドジャパン合同会社

住所 〒379-2117 群馬県前橋市二之宮町1379−7
TEL 0078-6046-6386
FAX 027-289-9577
営業時間 9:00〜18:00(ご来店の際は、お手数ですが必ずお電話頂ければ幸いです)
定休日 年中無休(前橋店と伊勢崎店の2店舗ございます。ご来店の際は、お手数ですが必ずお電話頂ければ幸いです)
  • 板金塗装できます
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産ノートを購入したユーザー 藤原 文太 (仮名)

1.5
2.0
1.0
2.0
1.0
1月に此方のお店で日産ノート4WDを購入しました。見学した際、車両としてはとても綺麗でしたし、グーネット掲載内容で【車検付き、1か月保障付】との事で、細かい所まで疑ってなく、早々契約,納車され、引き取りに伺ったのですが、帰路の際に既にハンドルが5分位左に寄っていました。帰宅後まさかと思い左前輪を細かく確認したところ、キャンパーがついていて片輪だけが『ハの字』な状態でした。法定整備ができる修理工場に持ち込み確認したところ、前輪のキャンパーとトーが法定基準内で調整できない状態でした。その後、致し方なく車両の前輪左前のショックを外し細かく確認したところ、ショックにブレーキ部品を取り付ける部位で首が少し太くなる付け根部分が大きく車両外側に曲がっていました。多分、前のオーナーが段差等による突き上げで曲げたのでしょう、、、また、前輪の両輪のサスペンションからはオイル漏れしており、とても安心して乗れる状態ではなかった事から、修理工場でショックを交換修理依頼した結果、キャンパーとトーが綺麗に治りました。痛い出費です。グーネット記載では、・保証1ヶ月・走行距離5000km・法定24ヶ月整付きとありましたので修理工場で部品を発注する前に販売責任範囲だとも考え、車両販売店に現車確認を申し入れ対応を相談したところ、修理は有料との事でした。車検ですが、【法定24ヶ月整付き】との掲載でありながら、法定点検簿もなく何を検査したのかが全く不明、問い合わせした際には、契約の際に何もしなくて良いからと言われたので、そのまま車検を通したとの回答でした。車両テスターもかけないユーザ車検の様です。24か月点検をするのだから、最低限の検査はするとの判断で余分な作業は不要だと伝えた認識です。そんな対等で車両販売店では、はなから修理は保証外であり有料との御対応でしたので、その時点で話しにならないとあきらめた次第です。また、前輪の修理を無料にしていただいたとしても不安でしかなく、法定点検整備可能な修理工場に持ち込み実費で整備したしだいです。点検記録簿もない様な車検はグーネットに記載している【法定整備付き】と言えるのでしょうか?掲載違反とも思えます。法定24ヶ月点検整備付と言えば、点検記録簿は必須だとの理解ですが、解釈が違う様で残念です。 そもそもは、法定整備をきちんと行っていれば、この様なトラブルは事前に防げたものと考えます。車両自体は程度が良く、グーネットの説明と高評価を信じて契約したのですが、この様な結果となりとても残念です。今後のトラブル防止の為にも、グーネットの表記方法を改めた方が良いです。また、車検整備付きを謡われるのであれば、グーネットの表記はある意味、虚偽にあたると解釈しますが争いつもりはありません。御説明し、御理解いただけるまでの時間が無駄なので、これ以降も御社にて修理いただこうとは思っておりませんし、修理代金を保証して欲しいとも考えておりません。なので、他の修理工場に修理を依頼しました。ただ、信用した自分の浅はかさを悔やむのみです。御対応いただいた車両販売店の代表の人柄を信用していたのですが、とても残念です。ある意味、良い勉強になりました。この様な理由から、今回の評価とさせていただきます。

藤原 文太(仮名)様この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様にご不安をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 当店では、すべてのお客様に安心してお車をお選びいただけるよう、今後も努めてまいります。今回のご指摘を受け、より一層お客様の期待に沿えるよう、サービスの改善に努めてまいります。 お車に関するご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。改めまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同、今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

スバル
ステラ L セキュリティーアラーム パワーウィンド キーレス付き マニュアルエアコン 運転席エアバック フロントベンチシート 衝撃安全ボディー パワステ デュアルエアバッグ
13.9万円
10.9万円

スズキ
ソリオ ハイブリッドMX アイスト パワーウインド イモビライザー フルオートエアコン パワーステアリング キーフリー ESP シートヒーター 衝突安全ボディ Wエアバック 運転席エアバック ウォークスルー サイドエアバック
55.9万円
44.9万円

スズキ
ワゴンR FX 8万km 運転席助手席エアバック イモビライザ エアバック パワステ オ−トエアコン 衝撃安全ボディー ABS パワーウィンドゥ
18.2万円
10.5万円

ダイハツ
タント カスタムX スマートキー付き 盗難防止付き シートヒーター PW Wエアバッグ ベンチ SRS キーフリーキー フルオートエアコン PS 衝突安全ボディ ABS
26.1万円
19.9万円

トヨタ
アクア S キーレスエントリ 安全ボディ オートエアコン デュアルエアバック ESC パワーウィンドウ SRS パワーステアリング ABS アイストップ
49.7万円
38.7万円

ホンダ
オデッセイ アブソルート イモビライザー キーレスキー フルフラットシート 助手席エアバック パワーウィンドウ オートクルーズコントロール 衝突安全ボディ パワーステアリング ABS エアバック デュアルエアコン 横滑防止
35.9万円
28.9万円

日産
マーチ 12X イモビ スマートキープッシュスタート アイストップ 運転席助手席エアバック パワーウインド 衝突安全ボディ パワステ 寒冷地仕様 ABS キーレスエントリー 運転席エアバッグ マニュアルエアコン
26.9万円
17.9万円

三菱
eKワゴン G アイドリングSTOP 寒冷地仕様 パワーウィンド キーレスエントリー オートエアコン イモビライザー ベンチシート PS ABS 衝突安全ボディ シ−トヒ−タ− スマートキー&プッシュスタート
29.9万円
19.9万円

スズキ
ワゴンR FX キーレスエントリーシステム 運転席助手席エアバック イモビライザ エアバック パワステ ベンチシートフルフラット ベンチシート車 オ−トエアコン 衝撃安全ボディー パワーウィンドゥ
24.5万円
14.9万円

トヨタ
ピクシスジョイ F G SAIII 誤発進抑制機能 フルフラットシート コーナーセンサー 盗難防止装置 LEDヘッドライト スマートキー 横滑り防止装置 ベンチシート キーフリー ABS オートエアコン アイドリングストップ搭載
54.9万円
44.9万円