• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0078-6041-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)  8/12〜8/16は休業となります。
0078-6041-5408

トヨタカムロードを購入したユーザー ビニロン帆布

0.0
遠方からの問合せでしたが、非常に丁寧に対応して頂けました。実際に現車確認したときも、納得いくまで説明して頂き信頼できました。もちろん契約しました。良い買い物ができて、納車が待ち遠しいです。

ビニロン帆布様 この度はご契約誠にありがとうございまいた。また、高評価、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 ご納車までお時間頂いておりますが、引き続きよろしくお願いいたします。ご不明点等御座いましたらお気軽にご連絡ください。ご納車後もビニロン帆布様のキャンピングカーライフお手伝いをさせて頂ければと思います。装備品の取り付けなど御座いましたらお気軽にご相談ください。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

日野
日野  メルファ RVビックフット製 ワンオフキャンピング ナビ Bカメラ エアサス サブBT 走行充電 外部充電 発電機 ルーフベント シンク インバーター 冷蔵庫 トイレ FFヒーター リアTV

カムロード  キャンパー厚木製 Pappy480 4WD リアダブルタイヤ 追突軽減 車線逸脱警報 3サブ 昇圧走行充電 1500W&122Wインバーター 家庭用エアコン FFヒーター シンク マックスファン

シーマ ハイブリッド VIP ナビ BOSEサウンド ETC B&Sカメラ 本革エアシート セミシアリング本革 サンルーフ インテリジェントクルーズ レーンアシスト 後席シートヒーター 電動シェード 後席電動シート 読書灯

ハイゼットカーゴ クルーズターボ ちょいキャン葵 フレンチバス仕様 ターボ メモリーナビ ETC ドライブレコーダー キーレス バッテリーメーター サブバッテリー 走行充電 外部充電 インバーター 100V ソーラーパネル

フーガハイブリッド VIP 1オーナー ナビ アラウンドビュー ETC 本革エアシート インテリジェントクルーズ エマージェンシーブレーキ BSM クリアランスソナー 読書灯 セキュリティセーフティPKG LEDフォグ ドラレコ

ハイゼットトラック  東和モータース製インディ108 ポップアップルーフ ナビ Bカメラ ETC サブBT 走行充電 外部電源・充電 シンク インバーター サイドオーニング サイクルキャリア インディ727OEM車両

ボンゴトラック  AtoZ製 アミティ ポルト メモリーナビ ETC バックカメラ 2サブバッテリー 1500Wインバーター シンク 給排水タンク 電子レンジ 冷蔵庫 FFヒーター ルーフベント サイドオーニング

バネットトラック  ナッツRV製 マッシュ タイプXX メモリーナビ ETC バックカメラ サブバッテリー 外部充電 400Wインバーター FFヒーター ルーフベント シンク 冷蔵庫 メインサブ切り替えスイッチ

オリジン ベースグレード ナビ CD ETC 本革シート シートヒーター パワーシート 運転席シートメモリー レーダークルーズコントロール 横滑り防止 オートライト キーレス 1000台限定車

エブリイワゴン JPターボ オートワン製 ピッコロキャンパープラス ターボ CD ETC キーレス サブバッテリー 外部電源 走行充電 シンク 給水タンク 600Wインバーター 走行時リヤヒーター テーブル ソファーベッド