• CRUEZ 前橋店

このクオリティでこの価格?!お値段以上の車両を提供します!低価格車両でも高見えの仕上げに!店主こだわりの仕上がりです!良質車両なのに低価格車がいっぱいです♪急ぎ納車にも対応します!相談ください!

CRUEZ 前橋店

住所 〒379-2131 群馬県前橋市西善町654−1
TEL 0078-6046-0577
定休日 毎週火曜日

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ts

大満足の一言です。結婚して家族ができて我が家に初のミニバンをお迎えしました。何度も何度も確認をしてその度に迅速に対応していただいて、本当に納得のいく買い物が出来ました。安い買い物では無いため不安もありましたがクルーズさんで買ってよかったと本当に思っています。納車までもあっという間で大満足です!またこの先の車関係の色々はクルーズさんにお願いしようと思っています。ありがとうございました。

この度はご購入頂きありがとうございました。今回は出来る限り良い条件の物をご案内させていただきました。気に入って頂けると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

N−BOX G・Lパッケージ 4WD 保証付 エンジンスターター ナビ リモコン バックカメラ TV Bluetooth シートヒーター ロールサンシェイド 片側電動スライドドア 社外アルミ スマートキー アイドリングストップ

タント カスタムX Bluetoothオーディオ 社外ナビ フルセグ USB ETC オートリトラミラー 片側パワースライドドア 純正アルミ スマートキー スペアキー   オートライト アイドリングストップ 取説

タント カスタムRS 保証付 ターボ ナビ バックカメラ CD DVD Bluetooth フルセグ TV ETC ドライブレコーダースマートキープッシュスタート 両側電動スライドドア 純正アルミホイール 取扱説明書

ステップワゴンスパーダ Z 社外ナビ バックカメラ TV ETC 両側電動スライドドア スマートキー Bluetooth ローダウン 車高調 純正アルミホイール 無限 社外テールランプ 保証付

シャトル ハイブリッドZスタイルエディション 保証付 ナビ バックカメラ Bluetooth TV ETC スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ AUTOエアコン 純正アルミホイール クルーズコントロール

CR−Z 日本カーオブザイヤー受賞記念車 純正ナビ バックカメラ TV ETC クルーズコントロール 純正アルミホイール スカッフプレート スピーカーリング&ドアポケットイルミネーション 数量限定車 保証付

フィットハイブリッド Fパッケージ 保証付 純正ナビ バックカメラ CD DVD TV Bluetooth ETC スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 取扱説明書

CR−Z α MT 純正ナビ TV ETC クルーズコントロール 取扱説明書 純正アルミホイール スマートキー アイドリングストップ AUTOエアコン 保証付

ステップワゴンスパーダ S ディスチャージドヘッドランプ/両側電動スライドドア/HDDナビ/CD/DVD/バックカメラ/ETC/フロントフォグランプ/保証付

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ 保証付 アイドリングストップ ナビ バックカメラ TV ETC 両側電動スライドドア 純正アルミホイール スマートキー プッシュスタート