• カーレンジャー

パートタイム4WD・スライドドア運バンはカーレンジャーにお任せください!全国多数販売実績あり!店頭にないお車もカーレンジャーのネットワークで見つけだします!お気軽にご来店ください!

カーレンジャー

住所 〒350-0434 埼玉県入間郡毛呂山町大字市場17−4
TEL 0078-6047-3770
定休日 不定休 (水・日は不在が多いです)ご来店前にお電話お願い申し上げます。
  • バン・トラック専門店
  • 買取専門店

ミツオカビュートを購入したユーザー オロチ

気になっていた車を購入できました。納車までスムーズで、親切丁寧に対応して頂きました!

この度は弊社よりご購入頂き有難うございます。流通量の少ない希少なお車ですので納車の時のご満足も大きかったと思います。末永くご愛用頂ければ幸いです。お車についてお気軽に相談していただける店でありたいと思います、何でもお気軽にご相談ください。今後共宜しくお願い致します。

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド ワンオーナー メンテナンス記録簿あり 両面ワンタッチオートスライドドア ETC 禁煙車 バックカメラ フリップダウンナビゲーション DTV オートクルーズコントロール 横滑り防止装置 スマートキー

セレナ ハイウェイスター Vセレ+セーフティ SHV Aセフ アラウンドビューモニター ワンオーナー メンテナンス記録簿あり 後席モニタ− 両面ワンタッチオートスライドドア 障害物センサー レーンキープアシスト アクセル踏み間違い防止装置 禁煙車 ETC DTV

ハスラー G ワンオーナー メンテナンス記録簿あり ETC ドライブレコーダー 冬タイヤ1セット付 衝突被害軽減ブレーキ ESC アイドリングストップ ナビ DTV 盗難防止装置 シートヒーター スマートキー

Keiスポーツ  4WD 車検R7年1月 シートヒーター 5MTギアチェンジ メンテナンス記録簿あり フルフラットシート

フォレスター クロススポーツ2.0T Sエディション 4WD ダーボ STI仕様 メンテ記録簿あり ETC 前後ドライブレコーダー バッカメラクビュー Bluetooth付フリップダウンナビゲーションシステム DTV キーレスエントリー

ディアスワゴン スーパーチャージャー ワンオーナー タイミングベルト交換記録簿あり 全メンテナンス記録簿あり ABS リアヒーター キーレス 助手席エアバッグ パワーウィンドウ 軽バン 箱バン 軽ハコ

クロスロード 18L Xパッケージ ワンオーナ− 全メンテナンス記録簿あり ETC 禁煙車 バックカメラ HDDフリップダウンナビゲーションシステム キーレスエントリー 夏タイヤ付き1セット

Kei Eタイプ Bパッケージ ワンオーナー メンテナンス記録簿あり 禁煙車 5MT車

ハスラー Gターボ バックカメラ プッシュスタート ETC シートヒーター ナビゲーション DTV レダーブレーキサポート ESC アイドリングストップ 盗難防止システム スマートキー キーレス

レガシィツーリングワゴン GT−B E−tune 4WD タイミングベルト交換済 サンル−フ 冬タイヤ1セット付 5MTギアチェンジ