- 年末年始を除いてほぼ毎日営業しております
- 看板猫が5匹皆様のご来店をお待ちしております!
車は安く!志は高く!仕事は程々に!と毎日頑張って営業をしております。 少しでも気になりましたらお気軽にお問い合わせ頂きたく思います! 看板猫5匹がお待ちするイーカーズ深谷店へ是非是非お越し下さいませ!
くるま、売ってます。わりと、安めです。在庫たくさん、あります。
住所 | 〒366-0051 埼玉県深谷市上柴町東4−19−12 |
---|---|
TEL | 0078-6040-8203 |
FAX | 048-507-3332 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | ほぼ毎日元気に営業しております!(年末年始を除く。) |
スズキアルトラパンを購入したユーザー みぃ
投稿日:2020年03月17日 10:45
この度は、当店から可愛い可愛いラパンをご購入頂き、本当にありがとうございました!他の販売店のラパンをお気に召して頂いていたのに、当店みたいな何の取り柄も無い変なお店からご購入頂きましたことを、本当に奇跡だと思います!お店の看板も変ですし、経営者は変態ですし、店長のオヤジギャグもタダ滑りの当店ですが、ご購入頂きました可愛いラパンはとってもお似合いでしたので、お気に召して頂けましたら嬉しいです! また、お店が整理整頓されて清潔とか、オシャレとかトイレも気を使っているとか、お褒め頂き、ありがとうございます!凄く凄く嬉しいお言葉ばかりなのですが、今まで言われたことがないフレーズばかりで、嬉しい気持ちと、多少の戸惑いもあったりなかったり…素直に喜んでいいのか、逆説ととらえていいのか… フォアボール後の打者が1球目にストレートを待てばいいのか、それとも変化球か…みたいな〜嬉しい気持ちもありながら、みぃさんのコメントのおかげでハードルがもの凄く高く上がってしまい、次にご来店頂いたお客様が、『あれ?そんなに整理整頓していないぞ?』って思うかもしれませんし、オシャレとは程遠い店舗や店内を見て、そしてオシャレのかけらも全く無い中年オヤジ3人組のスタッフを見てしまった時に、『詐欺だー!金返せー!』的な暴動やデモ活動が起きないかと心配だったり、はたまたトイレも気を使っていると書いて頂きましたけども、中年店長がトイレで大きくてぶっとい極太なモノを出した直後にちょうどお客様がナイスタイミングでご来店され、すぐにトイレに入ってしまった場合、お客様が呼吸困難に陥り、人類史上初の臭いが原因でお褒め頂いたトイレが殺人現場になってしまわないかとか、心配症なので色んな心配をしてしまいますが、お褒め頂いたことは素直に喜んで、本日は美味しく晩酌させて頂こうと思います。本当に本当にありがとうございます!また、当店は何を隠そう、子供にさりげない優しさを隠し持ったとっても素晴らしいお店なのですが、よくぞこのさりげない優しさにお気付きになられましたね! さすがッス!!当店は車屋さんなのに、お子さん達が来店してくれることが嬉しくって嬉しくって、車を見に来ている大人に手厚く接客するよりも、子供にばっかり気を取られている意味不明な中古車屋さんです。子供に気に入ってもらいたくって、笑顔になってもらいたくって、中古車とは関係ない、子供用のジュースやお菓子などをたくさん揃えすぎてしまって、ココは駄菓子屋か?ってくらいな感じですが、車もお菓子も、大人も子供も満足するお店になるように、今後も迷走しながら頑張っていきたいと思います!この度は、本当にありがとうございました。とっても風の強い日にご納車でしたが、ボロい店舗が飛ばされずに無事にご納車ができ、本当に良かったです。古くてボロくて、殺人的に臭い店舗が飛ばされないかとか、壊れないかと心配で心配で。 良かったです。 壊れなくって。 本当に安心致しました。笑今後も末永くお付き合いさせて頂き、3年後や5年後などに、当店から買って良かったと思って頂けるように、引き続きアフターフォローさせて頂きたいと思います。また、たまにはお子様連れで遊びに来て下さい!(特にキッズルームも何も無い小さな車屋ですが…苦笑)今後も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました!