関東圏内13店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!
日産デイズルークスを購入したユーザー サクマドロップ
投稿日:2023年05月15日 15:45
この度は数多くある中古車販売店からカーインクつくば軽専門店を選んで頂き誠にありがとうございました。またこの様な高評価を頂き誠にありがとうございます。何かございましたらご連絡頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しん
投稿日:2021年04月24日 13:27
とても良かったです!分からないとこなどもとても丁寧に教えてもらえて、助かりました!接客でも対応も親切にしてくださり、とても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はカーインクつくば軽専門店にてお車をご購入いただきありがとうございます!今後も精一杯対応させて頂きますので何かありましたらお気軽にご相談ください!本当にありがとうごいました!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さぁ姫
投稿日:2022年05月28日 15:37
親切で説明めわかりやすく話してくれてよかったです☺️おすすめです! レビューを詳しく見る
さぁ姫様この度はご購入頂きありがとうございます。また、この様な高い口コミを頂き大変うれしく思います。今後もどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Sin
投稿日:2022年12月11日 17:43
丁寧な説明でわかりやすかったです。感じも良くて安心しました。アフターサービスも良さそうなのでこれからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
SIN様 この度は数ある中古車の中から、弊社在庫車両にてご成約頂きまして誠に有難う御座います。 この様なお言葉頂けました事、大変うれしく思います。有難う御座います。 今後もお車の事でお困りの際はご気軽にご連絡頂ければと思います。 末永いお付き合い…
ホンダN−WGNを購入したユーザー マリヨ
投稿日:2021年01月23日 13:38
年式の新しい中古車が多くて安いと思います。対応も早くて親切に教えて頂きました。車検も二年付きですのですごくよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入ったお車が見つかって良かったですね!今後も何かあればいつでもご連絡ください!弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフター保証に関しても誠意をもってご対応させていただいておりま…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 真美
投稿日:2021年12月14日 15:22
とてもていねいにおしえていただき安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はカーインクつくば軽専門店にてお車をご購入いただきありがとうございます! 今後も精一杯対応させていただきますので何かありましたらお気軽にご相談ください! 本当にありがとうございました!